ママさんで自宅サロンやられてる方いますか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )いろいろお話聞…
ママさんで自宅サロンやられてる方いますか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
いろいろお話聞かせてください!
- mama♥(7歳, 10歳)

mama♥
ネイルのサロンです!!
ママさんで自宅サロンやられてる方いますか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
いろいろお話聞かせてください!
mama♥
ネイルのサロンです!!
「お仕事」に関する質問
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
私は今まで 保育士に子供を預けている時にたまに携帯にかけて欲しいとお願いする際にいつも どうしたんですか?お仕事お休みなんですか?って聞かれるので お休みなんですけど用事がっていうんですね、 保育士が病院…
お仕事人気の質問ランキング
コメント