雑談・つぶやき CoCo壱で辛さ1のカレーを食べたが、思ったより辛く感じた。旦那も辛いと言っており、伝票は1辛だったが疑問が残る。 久しぶりにCoCo壱で夕ご飯🍛 辛さ1にしたけどそれでも普通に辛くて 旦那にも食べてもらったら辛🥵って言われ ほんとに1辛だったのか謎🌶🌶 旦那は3辛頼んでたから食べ比べしたけどよく分からず😇 伝票は1辛になってたから1辛なんだろうな~ ほんと辛かったー🥵 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私普通でも辛く感じるので学生時代食べてたものは パリパリチキン甘口チーズトッピングでした😆 今パリパリチキンないみたいですね🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 久しぶりに食べて辛さにびっくりでした😔💭 パリパリチキンありましたよ! トッピングしました✌️🍗 4月24日 はじめてのママリ えぇぇぇーーー!!!あるんですか!!! なくなった情報を聞いたから行くのやめてたのにぃー😭 今度のお休み行ってきます❗️ 嬉しい情報ありがとうございます😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ~🥰 久しぶりのCoCo壱おいしかったです(*´ч`*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
久しぶりに食べて辛さにびっくりでした😔💭
パリパリチキンありましたよ!
トッピングしました✌️🍗
はじめてのママリ
えぇぇぇーーー!!!あるんですか!!!
なくなった情報を聞いたから行くのやめてたのにぃー😭
今度のお休み行ってきます❗️
嬉しい情報ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ~🥰
久しぶりのCoCo壱おいしかったです(*´ч`*)