雑談・つぶやき あああ、、、気持ち悪いぃぃ、、、お産近いんかなぁー、、、、 あああ、、、気持ち悪いぃぃ、、、 お産近いんかなぁー、、、、 最終更新:2017年5月26日 お気に入り お産 ままりん(6歳, 8歳) コメント ぽめら 私も昨日あたりから吐き気がします😥 出産間近なんですかね?💦楽しみと不安とで一日ぐるぐるしてます😭 5月26日 ままりん 一緒ですね😭😭 なんか来るなら来い!!って気持ちなのですが、今日ここに来て気持ち悪いのと胎動がほとんど感じられなくなってもうどうしたらいいのかと、、、、 お互い頑張りましょうね! 5月26日 ぽめら もう正に、案ずるより産むが易しですね…!😤 元気な子が産まれてくることを祈るばかりです👶🏻頑張りましょう〜!💪🏻✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
一緒ですね😭😭
なんか来るなら来い!!って気持ちなのですが、今日ここに来て気持ち悪いのと胎動がほとんど感じられなくなってもうどうしたらいいのかと、、、、
お互い頑張りましょうね!
ぽめら
もう正に、案ずるより産むが易しですね…!😤
元気な子が産まれてくることを祈るばかりです👶🏻頑張りましょう〜!💪🏻✨