コメント
はじめてのママリ🔰
常にお腹の赤ちゃんの様子が見れたらいいのにって思いますよね😭😭どうか無事に大きくなっていてね😭💖💖元気に育ってますように☘️✨
はじめてのママリ🔰
常にお腹の赤ちゃんの様子が見れたらいいのにって思いますよね😭😭どうか無事に大きくなっていてね😭💖💖元気に育ってますように☘️✨
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食初めて4週目、現在生後6ヶ月半です。 あまり食べないこともあり離乳食あげるのがストレスになってきました😭 最初の2週間くらいは完食するくらいよく食べてくれていたのですが、3週目あたりから食べなくなってきま…
離乳食4週目、ブロッコリーやほうれん草が全然ポタージュじゃなく水で食べづらそうです😂 うたまる離乳食を参考に作っているのですが、 ブロッコリー、ほうれん草がサラサラの水状態すぎて口からどんどん出ていきます、、…
稽留流産のようです。 4週胎嚢みえず、5週後半胎嚢4mm、6週後半胎嚢5.1mm、7週後半胎嚢11.1mm。赤ちゃんの姿はみえず。 先生は胎嚢の成長はしてるけど、赤ちゃんの姿が無いから流産だね。と言ってました。 出血も腹痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともりーれん
ありがとうございます(´;ω;`)
優しいコメント救われます(´;ω;`)