妊娠・出産 明日産婦人科で検査です(´;ω;`)先週行った時は胎嚢が見えなく、大体4… 質問じゃなくてごめんなさい💦 明日産婦人科で検査です(´;ω;`) 先週行った時は胎嚢が見えなく、大体4週くらいと言われました…… 明日胎嚢が見えますように(´;ω;`) 不安です(´;ω;`) 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 胎嚢 体 ともりー○○?(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 常にお腹の赤ちゃんの様子が見れたらいいのにって思いますよね😭😭どうか無事に大きくなっていてね😭💖💖元気に育ってますように☘️✨ 3時間前 ともりー○○? ありがとうございます(´;ω;`) 優しいコメント救われます(´;ω;`) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともりー○○?
ありがとうございます(´;ω;`)
優しいコメント救われます(´;ω;`)