※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.🥀(㉗)
産婦人科・小児科

アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。20日排卵日…

アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。

20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。
ゴムが外れててほぼ中だし状態。

20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ飲みました。(この時点で33時間程経ってます)
24時間以内では無いし排卵日当日だということもあり妊娠の確率は上がってるとは思います……
飲んでから3日目ですが消退出血が見られません……

○アフターピルを飲んだあとどのくらいで消退出血が見られるものなのでしょうか?生理予定日まで消退出血がなくそのまま生理がくることもあるんですか?(次の生理予定は5/5~です)

○また同じような時(排卵日当日で翌日アフターピル服用)に避妊失敗してアフターピル飲んだのが遅かった方やはり妊娠しましたか?してなかったよーって方いますか?

コメント

はじめてのママリ

2回飲んだことありますがどちらも出血なくて、どちらも妊娠していません!!

• r.🥀(㉗)

r.🥀(㉗)

出血なかったんですね!
    生理は予定日通りでしたか?それともズレたりしましたか?💦

• 2時間前