退会ユーザー
張りや腰痛が増えてくるとは思います!が、
張りの間隔とか、強さとか、痛みがあるかないか とかも大事なので
あまりに頻繁なら検診前にでも電話で相談してみるといいかなと思います😊
退会ユーザー
張りや腰痛が増えてくるとは思います!が、
張りの間隔とか、強さとか、痛みがあるかないか とかも大事なので
あまりに頻繁なら検診前にでも電話で相談してみるといいかなと思います😊
「初マタ」に関する質問
つわりはいつおさまりますか?😭 9w3dの初マタです。 仕事をしているのですが気持ち悪すぎて毎日辛いです。 吐くまではいかないのですが、ずっと車酔いが続いている感じです。皆様いつ終わりました?
いつ入院になるかわからないからと 義母、実母から入院グッズは用意するよう言われ、 陣痛バッグ、入院バッグに入れるものは大体購入しました。 肌着やベビーのお風呂関連、ミルク類、 布団やオムツ等はいつ頃揃えられま…
初マタ、38週3日です。 今日おしるしがありました。 皆さんはおしるしが来てから何日後に陣痛がありましたか? 昨日の健診ではビショップスコアが5点と言われ、来週頭くらいに生まれるのではと言われました🥹 ドキドキです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント