妊娠・出産 妊娠35週目の初マタです。数日前くらいから生理2日目のような腰痛がでて… 妊娠35週目の初マタです。 数日前くらいから生理2日目のような 腰痛がでてきました。 お腹もすごく張りやすくなってます、、。 この数週になってきたら普通のことでしょうか?? 検診は来週になるのでここで 質問させて頂きました。 よろしくお願いいたします🥺 最終更新:4月24日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠35週目 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りや腰痛が増えてくるとは思います!が、 張りの間隔とか、強さとか、痛みがあるかないか とかも大事なので あまりに頻繁なら検診前にでも電話で相談してみるといいかなと思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント