はじめてのママリ🔰
母乳→ミルクの場合でミルクで泣くなら、母乳で足りているということではないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
母乳→ミルクの場合でミルクで泣くなら、母乳で足りているということではないですか?☺️
「混合」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月です 今は混合で育ててるんですが 最近完ミにしようか悩んでいます 理由は最低なんですがタバコが吸いたいです 母親として我慢するべきなのはわかります でも夜のワンオペ育児が辛くて涙が止まらない…
今日ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチン2回目予定です。 今熱を測ったら、左37.4、右手37.7でした。いつもこの時間は37.3くらいのことが多いです。こもり熱のような気もするのですがワクチン接種やめておいたほ…
生後1週間頃から完ミ、混合だった方、ミルク何使ってました、?💦 病院で使っていたミルクを今使っているのですが(E赤ちゃん)高いなと思っていて💦 皆さんどこのメーカーのミルク使ってたか教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント