※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜ご飯食べた後にシュークリームを食べてしまいました…罪悪感…甘いもの…

夜ご飯食べた後にシュークリームを食べてしまいました…罪悪感…甘いものを食べるなら夜より昼間がいいと何かで見ました。
みなさん甘いもの制限してますか?

コメント

すぅさん🌼

私も後期に入って食欲が抑えられません😭毎日体重計を見るたびに前日の自分に対して怒りが湧きます😤
でもお菓子やスイーツがやめられなくて食べるならお昼に食べるようにしていますが今晩はトーストにたっぷりバターを塗ってお砂糖かけたシュガートーストをペロリと平らげました😅🍞

食欲と戦う日々です🔥🥊

めめむむ

トータル摂取したカロリーで体重は決まると信じているので、特に制限はしてないです!
昼間におやつも食べるし21時過ぎても全然甘いもの食べてます😂🍰

はじめてのママリ🔰

時間はあんまり関係ないらしいですよ!誤差の範囲で、大切なのは1日の総摂取カロリーらしいです🙆🏻‍♀️

私はまだ初期なのに食べづわりで食欲が止まらないです、つわり始まってから1kg以上増えてます😭
甘いものも味が濃いものも食べ過ぎないように制限してるのですが、なかなか難しくて、こんなんで妊娠後期は大丈夫か不安です…

ママちゃん

食べてしまいます!
食べちゃダメ!って思うほど食べたくなっちゃいますよね😭😭
今週甘いもの食べすぎて健診日が怖いです😱