雑談・つぶやき 4/26に首都直下地震が起きるって言われてますが怖くないですか😱 4/26に首都直下地震が起きるって言われてますが怖くないですか😱 最終更新:4月25日 お気に入り 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、どこ情報ですか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 金城保さんって方が予言されてるようで外れれば良いなとは思っていますがこの間yahooニュースやテレビでも首都直下は今危ないと報道があったので26日じゃなくても近々起きちゃうかもしれないと思って怖いです💦三浦半島や相模トラフもやばいって言われてるのでどこか先なのか…😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 たしかに怖いですよね‥いつ起きるのか💦確実にくると言われているから尚更😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 怖いです😱備えていても不安になりますよね💦 4月25日
はじめてのママリ🔰
金城保さんって方が予言されてるようで外れれば良いなとは思っていますがこの間yahooニュースやテレビでも首都直下は今危ないと報道があったので26日じゃなくても近々起きちゃうかもしれないと思って怖いです💦三浦半島や相模トラフもやばいって言われてるのでどこか先なのか…😭
はじめてのママリ🔰
たしかに怖いですよね‥いつ起きるのか💦確実にくると言われているから尚更😭
はじめてのママリ🔰
怖いです😱備えていても不安になりますよね💦