小学生でカギを持たせている方、どのように持たせていますか?ランドセル…
小学生でカギを持たせている方、どのように持たせていますか?
ランドセルのファスナーつきのポケットに、リール付きで入れているのですが、出すのが大変と言われてしまいました。
いわゆるキーケースは明らかに鍵っ子とわかってしまいそうで心配です😭
- まい(4歳7ヶ月, 6歳)

ママリ
同じくファスナーの所にリール付きで入れてます😊
長男はランドセルのまま背中向けて開けてるそうです😂
小学生でカギを持たせている方、どのように持たせていますか?
ランドセルのファスナーつきのポケットに、リール付きで入れているのですが、出すのが大変と言われてしまいました。
いわゆるキーケースは明らかに鍵っ子とわかってしまいそうで心配です😭
ママリ
同じくファスナーの所にリール付きで入れてます😊
長男はランドセルのまま背中向けて開けてるそうです😂
「ランドセル」に関する質問
車の中ってきれいですか?😂 人に見られてもいい状態ですか? 時々車近辺まで普通に来る先生や保護者の方がいると「え、見られたくないんですけどー!臭いし散らかってるし来ないでー」と内心焦ってます😂 片付けても片付け…
ランドセル、やっと決定したのですが 結局私の意見ゴリ押しで決めてしまいました。 ランドセルは気に入っていますが 娘も途中から、ママはどれがいい?? ママがいいと思ったやつでいい!と🥹 その結果、パステルカラーの…
ちゃんと探してもないくせに あれないこれない〜ってほんとイライラする😭 短気すぎますかね..... しかも、◯◯ないんだけど!みたいに 強く言ってくるのがまたイラつく.... ランドセルに入ってないの? ランドセルに入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント