※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生後1ヶ月」に関する質問
-
ずっと抱っこ嫌いで悲しいです 新生児の頃から抱っこではなく寝かせてトントンやおしゃぶりで寝かしつけをしていました そのせいかあまり抱っこが好きではなく、抱っこ紐でも反り返って嫌がります 生後1ヶ月から完ミなの…
-
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
-
生後1ヶ月と2日の男の子なのですが、先程声を出して笑いました。エヘッエヘッエヘッというかアハッアハッアハッというかあの赤ちゃんって感じの笑い声で表情は笑顔でした。エヘッエヘッエヘッと短かったです。 実際笑ったのかは分かりませんが、もし…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント