子育て・グッズ 生後1ヶ月沐浴後にひきつけのような症状を起こしました。症状としては海… 生後1ヶ月 沐浴後にひきつけのような症状を起こしました。 症状としては 海老反り、寄り目斜視になって硬直したような状態になりました。 その時はひきつけというものを知らず 抱っこしてしまい、抱っこしても硬直は治らずでした。 そのあとは通常通り過ごしてましたが、 同じような状況になった方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 1 生後1ヶ月 症状 海 沐浴 ちょこ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント