小2男児って今何が流行ってますか?そもそもこの娯楽があふれる中でみん…
小2男児って今何が流行ってますか?
前はYoutubeみせてて HIKAKINだとかマイクラの実況系とか見せてましたが、最近本人は勉強したり習い事のピアノに熱が入りほとんどみなくなり、家でみんなでテレビをみる習慣もなくて、他の子と話が合わないなぁーっていい始めまして💦
そもそもこの娯楽があふれる中でみんな共通で同じものが好きな感じあるんでしょうか?
ポケモンなどもやってましたがアニメはすぐ飽きてしまってみなくなったし、ベイブレード?の話がすごく多いって言われたんですがベイブレードの何を楽しんでるんでしょうか?
去年のクリスマスに他の子に影響されて欲しがったので買いましたがほとんど遊んでません💦
小2男児どんなもの流行っててどう流れにのせるべきでしょうか?
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
フォートナイト、ロブロックスが人気みたいです😌やってます。ベイブレードは1年生まででした😌
ママリ
そうなんですね😳
これはyoutubeが入口ですかね?
どうやってたまたま同じものが好きになるんでしょうか?💦
やっぱり今の小学生ってyoutube見せないと話あわなくなってくるのかしら😫
難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
どのゲームが流行ってるとかは上の子とか兄姉の影響とかもあるかなと思いますね、でもYouTubeみないと話し合わないとかは無いですよ~😅今は3年生ですが中休みは外でドッジボールしたりしてるし、ゲームやYouTubeの話ばかりでも無いです☺