子育て・グッズ 先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻おむつ替えのとき手洗い… 先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻 おむつ替えのとき手洗いしっかりしてね〜だけ言われたんですが、吐き戻し多い子で🥲💦 吐き戻ししたときはハイター等につけたりしっかり消毒した方がいいんでしょうか?😭 二次感染が心配です💦 2人目はロタ打ってるので多少のことは大丈夫かなと思ってるんですが1人目が打ててなくて🥲 上にお子さんおられる方、うつったりとかありましたでしょうか??💦 最終更新:4月24日 お気に入り 1 夫 おむつ替え 2人目 吐き戻し うつ 手洗い ぴーち(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みしゅ ロタウイルスは便から感染するので、おむつ替えの時手洗いが必要です☺️ 吐き戻しは気にされなくて大丈夫かと思いますよ◎ 4月24日 ぴーち ほんとですか🥹ありがとうございます! おむつ替えの後の手洗いしっかりします✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ほんとですか🥹ありがとうございます!
おむつ替えの後の手洗いしっかりします✨