コメント

はじめてのママリ🔰
サンタルクスウメダで胎児エコーしました!

ママリ
住道にある小林産婦人科みてもらえますよ!

はじめてのママリ🔰
小阪産病院は4Dエコーをしてくれて、データをアプリに落としてくれました🥰

ママリ
よりおか胎児クリニックで初期ドック、中期ドックを受けました。
2Dと3Dで、通常1人30分程ですがうちの子は心臓に問題を抱えていたので40-50分程かけて詳しく見ていただけました。
はじめてのママリ🔰
サンタルクスウメダで胎児エコーしました!
ママリ
住道にある小林産婦人科みてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
小阪産病院は4Dエコーをしてくれて、データをアプリに落としてくれました🥰
ママリ
よりおか胎児クリニックで初期ドック、中期ドックを受けました。
2Dと3Dで、通常1人30分程ですがうちの子は心臓に問題を抱えていたので40-50分程かけて詳しく見ていただけました。
「妊娠中期」に関する質問
23週妊婦です 22週まで全く体重が増えず 赤ちゃんが心配でしたが 23週(お盆休み入ってから) 1週間せずに1キロ太ってしまいました 今度は急に増えてビビってます 来週検診なのでそれまでもう増やしたくないです 妊娠中…
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
妊娠中期です。 最近足がすごくだるくて、重く感じます。 足のむくみは見た感じではありません。 体重が増えてきたからなんでしょうか😱 同じような経験ある方いらっしゃいますか? なにか対処法あったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何週の頃にされましたでしょうか?
胎児ドックまではいかないけど、赤ちゃんの異常などもしっかり見てくれましたか?💦
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
週数は覚えてないのですが
妊婦健診1ヶ月で間隔空くタイミングじゃないですか?その真ん中で受けました。 5.6ヶ月だったと思います。
結果論、産まれた赤ちゃんには異常がなかったので、ちゃんとみてくれた。になりますが、
比較対象が無いし実際のところはわかりません。ただ20分は説明されながらエコー当ててくれました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますm(_ _)m
検討します!