妊娠・出産 大阪で妊娠中期に4Dエコーなどで詳しく赤ちゃんを見てくれる病院はあり… 大阪で妊娠中期に4Dエコーなどで 詳しく赤ちゃんを見てくれる病院はありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 妊娠中期 赤ちゃん 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サンタルクスウメダで胎児エコーしました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 何週の頃にされましたでしょうか? 胎児ドックまではいかないけど、赤ちゃんの異常などもしっかり見てくれましたか?💦 質問ばかりすみません💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 週数は覚えてないのですが 妊婦健診1ヶ月で間隔空くタイミングじゃないですか?その真ん中で受けました。 5.6ヶ月だったと思います。 結果論、産まれた赤ちゃんには異常がなかったので、ちゃんとみてくれた。になりますが、 比較対象が無いし実際のところはわかりません。ただ20分は説明されながらエコー当ててくれました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございますm(_ _)m 検討します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何週の頃にされましたでしょうか?
胎児ドックまではいかないけど、赤ちゃんの異常などもしっかり見てくれましたか?💦
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
週数は覚えてないのですが
妊婦健診1ヶ月で間隔空くタイミングじゃないですか?その真ん中で受けました。 5.6ヶ月だったと思います。
結果論、産まれた赤ちゃんには異常がなかったので、ちゃんとみてくれた。になりますが、
比較対象が無いし実際のところはわかりません。ただ20分は説明されながらエコー当ててくれました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますm(_ _)m
検討します!