コメント
a.r
私は退院する時に貰ったんですけど楽でした!旦那も抱っこ布団ないと無理って新生児の時言ってました😊
a.r
私は退院する時に貰ったんですけど楽でした!旦那も抱っこ布団ないと無理って新生児の時言ってました😊
「授乳」に関する質問
歩いて1時間ほどかけてイオンに行ったんですが、抱っこ紐を忘れてしまい、帰り道はほとんどギャン泣きしてしまって ごめんねの気持ちと、すれ違う人たちにうるさく思われないかなどで心折れて 家まで残り20分くらいの…
生後3週間の娘、哺乳瓶でミルクを飲む時の呼吸が苦しそうで見ていて不安です😰 おっぱいの時の息遣いは普通なんですが哺乳瓶で授乳するとヒーヒー、ゼーゼーとした呼吸になりとても苦しそうです 呼吸がうまくできていない…
産後3週間であまり母乳が出るほうではないのですが(直母でどれくらい飲めてるのか分からないですが、授乳後搾乳しても20~40ミリ程)、 完ミに切り替える場合、よく徐々に母乳を与える量を減らしてる方がいますが、そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授乳の時にも使われてますか??
a.r
今は使ってないですが新生児の時から1ヶ月頃まで使ってました!