はじめてのママリ🔰
対策になるか分かりませんが皮膚科で薬を処方してもらい治るまで塗ってました。保湿だけではなかなか治らずで、息子の場合は保湿はしなくていいタイプとも言われました。
はじめてのママリ🔰
対策になるか分かりませんが皮膚科で薬を処方してもらい治るまで塗ってました。保湿だけではなかなか治らずで、息子の場合は保湿はしなくていいタイプとも言われました。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月完母の赤ちゃんです。 授乳回数は、生後5ヶ月だと5〜6回は普通でしょうか? 時間は決まっておらず、毎日飲む時間は変わってしまっています。 また夜間は1回は絶対に起きてきて授乳してそのまま寝てくれるとい…
間も無く生後5ヶ月になります。 腹ばいができるようになってきたのですが 吐き戻しがひどいです…。 涎掛けには垂れずお昼寝マットに溢れまくってます😭 腹ばいをするようになったりすると吐き戻しも増えるのですかね?
生後5ヶ月の娘のお風呂についてとても悩んでいます。 嫌な記憶が残っているようで、同じような経験がある方ご助言くださるとありがたいです。 今週月曜お風呂に入れた際に、頭と顔を洗って上からシャワーで流す際にタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント