お金・保険 わたし名義の銀行口座で家族カード作れるのってどこがありますかね?? わたし名義の銀行口座で家族カード作れるのってどこがありますかね?? 最終更新:4月24日 お気に入り 家族 銀行 ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 優龍 クレジットカードの家族カードですか? 4月24日 ぴぴ 銀行です🏦クレジットじゃないです! 4月24日 優龍 ネット銀行だと スマホだけでおろせるので キャッシュカードは家族カードとして使えますよ。 4月24日 ぴぴ え、スマホだけで下ろせるのですか?😂 それは初めて知りました🙈💦 4月24日 優龍 スマホでおろせます 私はセブン銀行使ってます。 キャッシュカードも持っていますが ほとんど使うことないです。 4月24日 ぴぴ ネット銀行って例えばどんなところがありますか?りそなとかはないですよね?? 4月24日 優龍 セブン銀行 イオン銀行 楽天銀行 などですかね。 りそなは メガバンクです。 ゆうちょ銀行だと 通帳でおろせるので 通帳とキャッシュカードの使い分け可能です。 4月24日 ぴぴ スマホで下ろせるというのはスマホで操作してATMからおろせるってことですよね?? イオン銀行もですか?😳 4月24日 優龍 私 セブン銀行なんで それ以外のことはわからないです。 4月24日 優龍 スマホで ATM上のQRを読み込んでから操作します。 4月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
銀行です🏦クレジットじゃないです!
優龍
ネット銀行だと
スマホだけでおろせるので
キャッシュカードは家族カードとして使えますよ。
ぴぴ
え、スマホだけで下ろせるのですか?😂
それは初めて知りました🙈💦
優龍
スマホでおろせます
私はセブン銀行使ってます。
キャッシュカードも持っていますが
ほとんど使うことないです。
ぴぴ
ネット銀行って例えばどんなところがありますか?りそなとかはないですよね??
優龍
セブン銀行
イオン銀行
楽天銀行
などですかね。
りそなは
メガバンクです。
ゆうちょ銀行だと
通帳でおろせるので
通帳とキャッシュカードの使い分け可能です。
ぴぴ
スマホで下ろせるというのはスマホで操作してATMからおろせるってことですよね??
イオン銀行もですか?😳
優龍
私
セブン銀行なんで
それ以外のことはわからないです。
優龍
スマホで
ATM上のQRを読み込んでから操作します。