お金・保険 わたし名義の銀行口座で家族カード作れるのってどこがありますかね? わたし名義の銀行口座で家族カード作れるのってどこがありますかね?? 最終更新:22分前 お気に入り 家族 銀行 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 優龍 クレジットカードの家族カードですか? 2時間前 ママリ 銀行です🏦クレジットじゃないです! 2時間前 優龍 ネット銀行だと スマホだけでおろせるので キャッシュカードは家族カードとして使えますよ。 2時間前 ママリ え、スマホだけで下ろせるのですか?😂 それは初めて知りました🙈💦 2時間前 優龍 スマホでおろせます 私はセブン銀行使ってます。 キャッシュカードも持っていますが ほとんど使うことないです。 2時間前 ママリ ネット銀行って例えばどんなところがありますか?りそなとかはないですよね?? 36分前 優龍 セブン銀行 イオン銀行 楽天銀行 などですかね。 りそなは メガバンクです。 ゆうちょ銀行だと 通帳でおろせるので 通帳とキャッシュカードの使い分け可能です。 26分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
銀行です🏦クレジットじゃないです!
優龍
ネット銀行だと
スマホだけでおろせるので
キャッシュカードは家族カードとして使えますよ。
ママリ
え、スマホだけで下ろせるのですか?😂
それは初めて知りました🙈💦
優龍
スマホでおろせます
私はセブン銀行使ってます。
キャッシュカードも持っていますが
ほとんど使うことないです。
ママリ
ネット銀行って例えばどんなところがありますか?りそなとかはないですよね??
優龍
セブン銀行
イオン銀行
楽天銀行
などですかね。
りそなは
メガバンクです。
ゆうちょ銀行だと
通帳でおろせるので
通帳とキャッシュカードの使い分け可能です。