お金・保険 わたし名義の銀行口座で家族カード作れるのってどこがありますかね?? わたし名義の銀行口座で家族カード作れるのってどこがありますかね?? 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 家族 銀行 ぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 優龍 クレジットカードの家族カードですか? 4月24日 優龍 ネット銀行だと スマホだけでおろせるので キャッシュカードは家族カードとして使えますよ。 4月24日 優龍 スマホでおろせます 私はセブン銀行使ってます。 キャッシュカードも持っていますが ほとんど使うことないです。 4月24日 優龍 セブン銀行 イオン銀行 楽天銀行 などですかね。 りそなは メガバンクです。 ゆうちょ銀行だと 通帳でおろせるので 通帳とキャッシュカードの使い分け可能です。 4月24日 優龍 私 セブン銀行なんで それ以外のことはわからないです。 4月24日 優龍 スマホで ATM上のQRを読み込んでから操作します。 4月24日 ぴぴ 銀行です🏦クレジットじゃないです! 4月24日 ぴぴ え、スマホだけで下ろせるのですか?😂 それは初めて知りました🙈💦 4月24日 ぴぴ ネット銀行って例えばどんなところがありますか?りそなとかはないですよね?? 4月24日 ぴぴ スマホで下ろせるというのはスマホで操作してATMからおろせるってことですよね?? イオン銀行もですか?😳 4月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
ネット銀行だと
スマホだけでおろせるので
キャッシュカードは家族カードとして使えますよ。
優龍
スマホでおろせます
私はセブン銀行使ってます。
キャッシュカードも持っていますが
ほとんど使うことないです。
優龍
セブン銀行
イオン銀行
楽天銀行
などですかね。
りそなは
メガバンクです。
ゆうちょ銀行だと
通帳でおろせるので
通帳とキャッシュカードの使い分け可能です。
優龍
私
セブン銀行なんで
それ以外のことはわからないです。
優龍
スマホで
ATM上のQRを読み込んでから操作します。
ぴぴ
銀行です🏦クレジットじゃないです!
ぴぴ
え、スマホだけで下ろせるのですか?😂
それは初めて知りました🙈💦
ぴぴ
ネット銀行って例えばどんなところがありますか?りそなとかはないですよね??
ぴぴ
スマホで下ろせるというのはスマホで操作してATMからおろせるってことですよね??
イオン銀行もですか?😳