お金・保険 育児休業給付金について質問です。5月から復帰予定ですが、慣らし保育を… 育児休業給付金について質問です。 5月から復帰予定ですが、慣らし保育を終えてから復帰までの間は育児休業給付金の対象になりますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 育児休業給付金 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 慣らし中のお誕生日の前の日まで給付金は出ますよ! お仕事してたら出ません💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!7ヶ月なので誕生日はまだ先なんですけど、先週で慣らし保育は終わったので復帰までの間は貰えるかな〜と不安でした😅ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!7ヶ月なので誕生日はまだ先なんですけど、先週で慣らし保育は終わったので復帰までの間は貰えるかな〜と不安でした😅ありがとうございます!