コメント
ゆか
幼稚園のとき、同じようにラッシュガードが一緒になったような水着にしたら足周りが緩くなってしまって💧
しゃがむと見えそうだったので縫いました!しゃがまなくても、ふざけて足をあげたりしたらヤバかったです😅
左右の太もも外側のあたりをつまんで縫いました。
スカートがついていたので、塗ったところは見えないだろうと…😅
ゆか
幼稚園のとき、同じようにラッシュガードが一緒になったような水着にしたら足周りが緩くなってしまって💧
しゃがむと見えそうだったので縫いました!しゃがまなくても、ふざけて足をあげたりしたらヤバかったです😅
左右の太もも外側のあたりをつまんで縫いました。
スカートがついていたので、塗ったところは見えないだろうと…😅
「スタイ」に関する質問
仕方ないのは分かりますが、子供のヨダレを啜る音?や鼻水を啜る音(ジュルジュルみたいなの)が気持ち悪く感じます… ヨダレが出てる訳でもないからスタイとかで拭けないし、 鼻水も風邪ひいてるとかじゃなくて泣いた後とか…
小学生(1〜2年)の友達が家に来たとき、どういうふうにお菓子を出しますか?? アレルギーはないものとします。 🌟カゴとかの入れ物にガサッと入れてご自由にどうぞスタイル 🌟1人1つ小さなジップロックに小分けスタイル そ…
お子さんそれぞれに専用の子供部屋が無いという方いますか?我が家は子供3人予定で、都内に2階建て29坪を3LDKで設計中です(駐車場なし)。 始めは子供部屋を3部屋作って4LDKで考えていたのですが、 思い切って個室制度を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スカートの部分が短くて縫い跡が見えてしまいますが、縫ってみます😣
はじめてのママリ🔰
中に折り込んで縫いましたか?
ゆか
幼稚園ですし、そんなにしっかり見ないと思うので大丈夫だと思いますよ!
内側から縫いました。縫った内側が気になるなら、倒してもう一回縫えばいいかなと思いましたが、娘はなにも言わなかったので一回ずつ縫っただけです!