コメント

ゆか
幼稚園のとき、同じようにラッシュガードが一緒になったような水着にしたら足周りが緩くなってしまって💧
しゃがむと見えそうだったので縫いました!しゃがまなくても、ふざけて足をあげたりしたらヤバかったです😅
左右の太もも外側のあたりをつまんで縫いました。
スカートがついていたので、塗ったところは見えないだろうと…😅
ゆか
幼稚園のとき、同じようにラッシュガードが一緒になったような水着にしたら足周りが緩くなってしまって💧
しゃがむと見えそうだったので縫いました!しゃがまなくても、ふざけて足をあげたりしたらヤバかったです😅
左右の太もも外側のあたりをつまんで縫いました。
スカートがついていたので、塗ったところは見えないだろうと…😅
「スタイ」に関する質問
志尊淳にハマった。 かっこよー😭😭🩷🩷🩷 綺麗すぎ、スタイル良すぎ、Sな感じもいい。 アマプラで彼が出てるの探して、寝かしつけ後に布団の中で観てる。 幸せな時間。 いいなー、抱いてくんないかな←
離乳食のスタイエプロンはなにがいいですか? 西松屋の3枚組のよりベビージョルンですかね? みなさん何使ってますか? おすすめあったら教えてください 離乳食関連でもなにかおすすめグッズあれば お願いします
横浜駅周辺で子連れにおすすめのホテルを教えてください😊✨ GW明けに1泊2日と弾丸ですが、横浜への旅行を計画中です🙌✨ 今回は4歳の娘と二人で、初の完全ワンオペ旅行に少しドキドキです! 以前夫と旅行した時は中華街に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スカートの部分が短くて縫い跡が見えてしまいますが、縫ってみます😣
はじめてのママリ🔰
中に折り込んで縫いましたか?
ゆか
幼稚園ですし、そんなにしっかり見ないと思うので大丈夫だと思いますよ!
内側から縫いました。縫った内側が気になるなら、倒してもう一回縫えばいいかなと思いましたが、娘はなにも言わなかったので一回ずつ縫っただけです!