市営ジムって変な人多いですか?スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000…
市営ジムって変な人多いですか?
スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000円、フリータイムは10000円以上する地域なので
市営ジムに登録して行ってみようかなと思うのですが(1回300円)
やっぱり変な人とかトラブルとかあるのでしょうか、、💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
何回か行ったことありますがふつーです!
市営ジムって変な人多いですか?
スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000円、フリータイムは10000円以上する地域なので
市営ジムに登録して行ってみようかなと思うのですが(1回300円)
やっぱり変な人とかトラブルとかあるのでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
何回か行ったことありますがふつーです!
「スポーツ」に関する質問
小学校入学以降に初めて発達障害を疑ったり検査を勧められたりした経験のある方いますか? 小学2年生の息子がそうなんじゃないかなと思う時がありどうすればいいか悩んでいます。 保育園や検診では特に指摘される事もな…
みなさん本当に何して遊んでますか? 帰省中は大きなイオンでボールスポーツのイベントがあったので室内で時間を潰せたし、次の日には近くのアウトレットで無料室内遊び場で半日は遊べました。 どちらも信じられないくら…
2人目も男の子が欲しいよ〜って男の子ママいますか?🥹 女の子ママさん不快にさせてしまうかもしれないので↺お願いします💦 珍しいって言われますが私たち夫婦がそうで、 流産・死産の経験があるので無事産まれてきてくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント