市営ジムって変な人多いですか?スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000…
市営ジムって変な人多いですか?
スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000円、フリータイムは10000円以上する地域なので
市営ジムに登録して行ってみようかなと思うのですが(1回300円)
やっぱり変な人とかトラブルとかあるのでしょうか、、💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
何回か行ったことありますがふつーです!
市営ジムって変な人多いですか?
スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000円、フリータイムは10000円以上する地域なので
市営ジムに登録して行ってみようかなと思うのですが(1回300円)
やっぱり変な人とかトラブルとかあるのでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
何回か行ったことありますがふつーです!
「スポーツ」に関する質問
小一、クラブチーム入って既に本人心折れてしまいました…毎度暴言吐いたり叩いてくる子がいてもう行きたくないと。今まで幼稚園が手厚かった分、死ねなど暴言吐く子が居なかった為本人ショックが大きかったようです。 気…
年少です。 ぼちぼち何か運動系の習い事はどうかなと考えています。 通ってるこども園で1歳児クラスから体操があるのですが、 その時に体操の先生から続けたら伸びる!と褒めてもらえたようで… 園にきている体操教室が別…
不整脈をお持ちの方どんな感じで症状がでて どう感じやすいですか? 私多分期外収縮というやつだと思うのですが スポーツや外にいて楽しいとか忙しいと感じないんですが うちにいる時にふとなる事が多く1回感じると そこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント