市営ジムって変な人多いですか?スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000…
市営ジムって変な人多いですか?
スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000円、フリータイムは10000円以上する地域なので
市営ジムに登録して行ってみようかなと思うのですが(1回300円)
やっぱり変な人とかトラブルとかあるのでしょうか、、💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
何回か行ったことありますがふつーです!
市営ジムって変な人多いですか?
スポーツジムのデイ会員でも最寄りは8000円、フリータイムは10000円以上する地域なので
市営ジムに登録して行ってみようかなと思うのですが(1回300円)
やっぱり変な人とかトラブルとかあるのでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
何回か行ったことありますがふつーです!
「スポーツ」に関する質問
つるみたがらない娘。 4年生です、この春からスポ少に入りました。 同時期に同級生2人と加入。(たまたまです) そのうち1人は仲の良いママ友の子ですが、その子はスポ小で色んな上級生と仲良くでき、放課後も遊んだりし…
幼稚園の課外教室でスイミングがあります 市内のスポーツクラブで行うやつで 園からバスが出て 帰りは自宅付近まで送ってくれます。 お着替えなどもやってくれるので とても魅力的ではあるのですが… 人数が多いです!…
保育園でプールが始まり、持ち物でフェイスタオルと書かれてあったので、家にあったアンパンマンのフェイスタオルを持っていきました 後日先生に 「もって来て欲しいのはフェイスタオルタオルなんですが、〇〇ちゃんのタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント