コメント

はじめてのママリ🔰
36wならギリギリ行くかな…と思います。家族3人最後の思い出になり上の子に楽しんでもらいたいので😂
健診で早めに産まれそう等言われたら辞めとくかもですが😂
アトラクションは乗らずに見学します!

初夏がいちばん好き
1時間半はちょっと遠いですね…
初産なのに37w2dで破水→出産になったので私はこわいなと思います😂
経産婦さんなので特に
はじめてのママリ🔰
36wならギリギリ行くかな…と思います。家族3人最後の思い出になり上の子に楽しんでもらいたいので😂
健診で早めに産まれそう等言われたら辞めとくかもですが😂
アトラクションは乗らずに見学します!
初夏がいちばん好き
1時間半はちょっと遠いですね…
初産なのに37w2dで破水→出産になったので私はこわいなと思います😂
経産婦さんなので特に
「車」に関する質問
男の子ってなんで教えてないのに車に興味示すのか不思議です、、本能なんでしょうか、、🤔 1歳2ヶ月の子がいますが、 最近突然車に興味が出てきたみたいで、駐車場で動く車をみては興奮して大騒ぎ、 絵本の車のページばか…
子供が2人以上おられる方! 車何乗られてますか?🥹 田舎なので車必須の地域なんですが現在はタントを乗っているのですが子供が保育園に通うようになるので後ろ2人チャイルドシートで荷物も増えるし車検なので買い替えを検…
英語教育について詳しい方、アドバイスをお願いします🙇♀️ 3歳の子です。 どちらの先生にお世話になるか悩んでいます。 どちらも月謝は同じです。 ①カナダ人の先生 ・グループ学習 ・車で片道40分 ・平日夕方からのクラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹下がってきてるって32週くらいの時に言われて張り止め飲んでるくらいなので
検診の結果次第ですよね!😆早く産まれそうとは今のところ言われてないです!
確かに3人の最後の思い出になりそうです😭🩷歩くの遅くて迷惑かけるかもですが😂😂