コメント

はじめてのママリ🔰
36wならギリギリ行くかな…と思います。家族3人最後の思い出になり上の子に楽しんでもらいたいので😂
健診で早めに産まれそう等言われたら辞めとくかもですが😂
アトラクションは乗らずに見学します!

初夏がいちばん好き
1時間半はちょっと遠いですね…
初産なのに37w2dで破水→出産になったので私はこわいなと思います😂
経産婦さんなので特に
はじめてのママリ🔰
36wならギリギリ行くかな…と思います。家族3人最後の思い出になり上の子に楽しんでもらいたいので😂
健診で早めに産まれそう等言われたら辞めとくかもですが😂
アトラクションは乗らずに見学します!
初夏がいちばん好き
1時間半はちょっと遠いですね…
初産なのに37w2dで破水→出産になったので私はこわいなと思います😂
経産婦さんなので特に
「車」に関する質問
おせっかいなのかなー💦? 娘と同じ小学校で知り合いのママさんの子なのですが、帰り道、道路を横断したり危険な事をしてる子供達が居て、危ないよ!と注意しました💦 危ないよ!と注意したことをママさんに伝えたのですが.…
6月に東京旅行を予定しております! 4泊5日で、 到着日 羽田〜舞浜へ移動し前泊 2日目 ディズニーシー 3日目 ディズニーランド 4日目 舞浜から高速バスで東京スカイツリータウンへ移動 スカイツリーや浅草…
命の危険がある場合は子供を泣かせてでも阻止しますか? 年少の息子がいます。 幼稚園の帰り手をつかないで歩きたがりません。 それで一度、幼稚園の目の前の道路に飛び出してしまったことがあり、幸い車は来なかったので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹下がってきてるって32週くらいの時に言われて張り止め飲んでるくらいなので
検診の結果次第ですよね!😆早く産まれそうとは今のところ言われてないです!
確かに3人の最後の思い出になりそうです😭🩷歩くの遅くて迷惑かけるかもですが😂😂