※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?…

再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂
キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリーゴーランドくらいかと思います!私は見学ですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

36wならギリギリ行くかな…と思います。家族3人最後の思い出になり上の子に楽しんでもらいたいので😂
健診で早めに産まれそう等言われたら辞めとくかもですが😂
アトラクションは乗らずに見学します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹下がってきてるって32週くらいの時に言われて張り止め飲んでるくらいなので
    検診の結果次第ですよね!😆早く産まれそうとは今のところ言われてないです!
    確かに3人の最後の思い出になりそうです😭🩷歩くの遅くて迷惑かけるかもですが😂😂

• 2時間前
初夏がいちばん好き

1時間半はちょっと遠いですね…
初産なのに37w2dで破水→出産になったので私はこわいなと思います😂
経産婦さんなので特に