育休手当って4ヶ月分とか5ヶ月分とか まとめて支払われることってありますか??
育休手当って4ヶ月分とか5ヶ月分とか まとめて支払われることってありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

mama
一括という意味ではできないです💦
ただ、毎月申請にしており5ヶ月分たまってたら1ヶ月毎の五回連続で申請はできるので、ハローワークが同日処理なら同日入金になることはあるかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
私、1人目のとき初回がなかなか入らなくて一括で入りましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも初回がなかなか入らなくて💦一括で何ヶ月分入りましたか?- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
たしか3か月分でした🤔
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ならわたしも3ヶ月分なのか…なんか明細みたいなのもないし分かんなくて😅上の子の時は明細送ってきてくれてたのに今回なくて😭- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
もらっていた給与からだいたいの手当計算できますよね?🤔それで計算してみては??
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
切迫でずっと休んでたり有給使ったりでよくわからなくて😭1回目に振り込まれた額と2回目の額が倍違うので混乱してます😵💫
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭明細、会社にあるとかないですか?私のとこ一旦、会社にいくんですよね💦
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか‼️💦
会社かもですね💦
教えて下さりありがとうございます✨- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今月初旬に振り込まれてて(1回目)
昨日(2回目)振り込まれてたんです🥺
額も2回目は1回目の倍で、これは どうゆうことかさっぱりなんです😭