同時期に出産した友人に500円前後の出産祝いプチギフトとして、絵本やTシャツ、靴下の中でどれが良いか教えてください。
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか?
同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました
手ぶらで行くのも何だかな…かと言って高い出産祝いを渡す程でもな感じです。
500円前後で、面白いもの貰ったなと思えるものをあげたいです。
因みにその方の子供は男の子です。
◯絵本(じゃあじゃあびりびり)、うちの子供が狂ったように大好きなので話題もかねて
◯Tシャツ(西松屋)自分では買わないようなちょっと面白いもの
◯靴下(西松屋)同上
◯その他 何かいいものあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

みなみん
絵本がいいと思います。
じゃあじゃあびりびりは有名すぎて持ってる可能性はあるかな?とは思います。自分じゃ買わない絵本とかでもいいかなぁと思います!
正直、個人的には西松屋の服は貰ってもあんまり嬉しくないかな…って感じです!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
靴下推しです!
今後も会う機会があるならお揃い(柄違い?)でプレゼントします🤭

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます
やはり西松屋はいまいちですかね
田舎なので近くにバースデイないのです😭
ネットも探してみます☺️

まぁみ
面白いスタイとかいかがですか?✨
コメント