妊活 体外受精後、hcg値が低く出血もあり基礎体温が下がっていますが、妊娠の可能性はあるのでしょうか。 体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温も下がっているのと、hcgが低いのに妊娠の可能性なんてあるのでしょうか⁇ 仕事もしているので、受診の度に休みを貰っているので、ふと疑問に思いました、、、。 最終更新:5月29日 お気に入り 基礎体温 生理 体外受精 着床 妊娠 先生 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント なるる その数値で、すでに出血が始まっているとのことから化学流産が濃厚かなとは思いますが、hcgが出ている以上再判定できちんとhcgが下がっていることを確認しないと次の治療に進めないからだと思います💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 納得できました‼︎ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
納得できました‼︎ありがとうございます😭