コメント

なるる
その数値で、すでに出血が始まっているとのことから化学流産が濃厚かなとは思いますが、hcgが出ている以上再判定できちんとhcgが下がっていることを確認しないと次の治療に進めないからだと思います💦
なるる
その数値で、すでに出血が始まっているとのことから化学流産が濃厚かなとは思いますが、hcgが出ている以上再判定できちんとhcgが下がっていることを確認しないと次の治療に進めないからだと思います💦
「着床」に関する質問
本日高温期12日目です。 今周期は体温が安定せず、今日また下がってしまいました。 妊娠してた場合、着床を機に二段階体温が上がるパターンが多い気がします、、。 望みは薄いですかね😢
排卵検査薬によるフライング検査 文章化するのが難しく長文で何を言いたいのか分からなくなりそうですが書いてみます🙇🏻 2人目妊活を始めようとしています 1人目の時は海外製の排卵検査薬をたくさん買ったところ使う間も…
卵胞が17mmまで成長してたけど排卵しなかった人とかいますか?? 土曜日に受診して左右両方とも17mmくらいまで成長してました。なんとなんと左右両方卵胞が成長してるのは初めてなので嬉しくて嬉しくて🥲🥲いつもクロミッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
納得できました‼︎ありがとうございます😭