コメント

なるる
その数値で、すでに出血が始まっているとのことから化学流産が濃厚かなとは思いますが、hcgが出ている以上再判定できちんとhcgが下がっていることを確認しないと次の治療に進めないからだと思います💦
なるる
その数値で、すでに出血が始まっているとのことから化学流産が濃厚かなとは思いますが、hcgが出ている以上再判定できちんとhcgが下がっていることを確認しないと次の治療に進めないからだと思います💦
「基礎体温」に関する質問
妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査薬の結果です。この結果的に今日がタイミングの日だと思うのですが、基礎体温は昨日36.67度今日36.85度です。基礎体温が高温期に入っているので排卵…
この基礎体温&生理リズム記録アプリって終了してるんですね💦 最近設定を開けなくてオヤ…?となっていたのですが、まさかもうバックアップも出来ないとは… 10年近く体調管理に使っていたので悲しいです。 他に生理リズム…
2人目妊活してましたが欲しいけど 基礎体温がストレスで… 朝起きるの弱いし 起きたらすぐご飯作ったり朝の準備したりする為 測るの忘れるし💦 やっぱり妊活する人は必ずはかるんですよね😭?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
納得できました‼︎ありがとうございます😭