コメント

👶🏻
助産師さんが平気って言うなら大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
私も後半ずっと130台でした😅
不安障害、心気症もちです!
心配ですよね😭
出産時は150台まで上がりましたがなんとか普通分娩で産めましたよ!
👶🏻
助産師さんが平気って言うなら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も後半ずっと130台でした😅
不安障害、心気症もちです!
心配ですよね😭
出産時は150台まで上がりましたがなんとか普通分娩で産めましたよ!
「息切れ」に関する質問
今日が生理予定日です (週数で言えば大体今で3w6dぐらいです) 昨日の夜に早期妊娠検査薬で検査したところ陰性でしたが数時間後に写真では写りませんが目をすごくこらせば1.2ミリの線がありました。 生理予定日2日前か…
つわりや切迫なとで休職をするのはよく聞きますが、 息切れ、動悸などでは休職はできないですよね? 妊娠中期になりつわりは減ってきたのですが、息切れが酷く、発作のようになります💦 妊娠でよくある症状だと聞いたので…
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
どうしてもビクビクしてしまうので怖くて😭
気にしないようにします、ありがとうございます😊
👶🏻
妊娠中はなにかと心配になりますよね💦
そのお気持ちはとっても分かります😭
でも気にしすぎはストレスになって赤ちゃんにもよくないのでのほほーんとしててくださいね🤭