子育て・グッズ 千葉県佐倉市在住のママです。生後7ヶ月の赤ちゃんと一緒に通えるスイミング教室をユーカリが丘周辺で探しています。情報をお待ちしています。 千葉県佐倉市在住のママです。最寄り駅はユーカリが丘です。生後7ヶ月を向かえ、自宅周辺で赤ちゃんと親子で出来るスイミング教室を探しています。ご存知の方、教えて頂きたいです。宜しくお願いします(*^^*) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 親 親子 スイミング 千葉県 佐倉市 優ママ(8歳) コメント msk CACは遠いですかね?😭💓 5月26日 優ママ 回答ありがとうございます😆 ごめんなさい。 CACって何でしょうか?😓 5月26日 msk スイミングスクールの名前です☺️ CAC勝田台と調べて見てください💓 5月26日 優ママ そうなんですね❗ 調べてみます😊 早い回答で助かります😂 ありがとうございます😌 5月26日 msk 私もCAC通おうか悩んでたんです(笑) 場所によってはバスが出てるみたいです😊 5月26日 優ママ CACとても魅力的ですね😆 mskさん、通うのですか? 私は通おうと思います😄 うちは運動不足なので😵 もしかしたら、お会いできるかも しれませんね✨ 5月26日 msk 魅力的でよかったです💓 我が家はCACから近いので通いたいなーとは思ってますがまだ悩み中です🌼 お子さんの月齢も近いですしもしお会いしたらよろしくお願いします😋 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優ママ
回答ありがとうございます😆
ごめんなさい。
CACって何でしょうか?😓
msk
スイミングスクールの名前です☺️
CAC勝田台と調べて見てください💓
優ママ
そうなんですね❗
調べてみます😊
早い回答で助かります😂
ありがとうございます😌
msk
私もCAC通おうか悩んでたんです(笑)
場所によってはバスが出てるみたいです😊
優ママ
CACとても魅力的ですね😆
mskさん、通うのですか?
私は通おうと思います😄
うちは運動不足なので😵
もしかしたら、お会いできるかも
しれませんね✨
msk
魅力的でよかったです💓
我が家はCACから近いので通いたいなーとは思ってますがまだ悩み中です🌼
お子さんの月齢も近いですしもしお会いしたらよろしくお願いします😋