その他の疑問 お昼寝が短いお子さんを持つママさんに質問です。保育園でお昼寝ができない子は他にもいるでしょうか。 元々昼寝の時間が短いお子さんをお持ちのママさんいますか?💦 4月から保育園に通い始めて、だいぶ保育園には慣れたようですが、元々お昼寝が長く出来ない子で、保育園のお昼寝時間が大体12時から15時なんですけど息子は12時から13時30分くらいで起きてしまうみたいです😅 今15時に迎えに行っていますが、1人でお部屋で遊んでます😭 長く通っている子でも、同じようにお昼寝が長く出来ない子はいるのでしょうか?🥺 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 息子 体 お部屋 みっこ👶 コメント はじめてのママリ🔰 うち寝ない子だったので最初はゴロゴロして、先生たちがご飯、連絡帳など業務が落ち着いた頃に起き出し静かに遊ぶスタイルでした😂 4月24日 みっこ👶 めっちゃ空気読んでるお子さんですね🤣うちの息子も静かに起きてくれるタイプならいいんですけど…💦 みんながみんなガッツリ寝るわけではないですよね🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
めっちゃ空気読んでるお子さんですね🤣うちの息子も静かに起きてくれるタイプならいいんですけど…💦
みんながみんなガッツリ寝るわけではないですよね🥲