ママリ
3人目産休中です!
給食の兼ね合いもあり希望保育?になるので
26から6までおやすみにしました🤣
産休なの分かってるし預けるのもなぁ、、と気が引けてしまい本当は預ければよかったーと思ってます😭
ママリ
3人目産休中です!
給食の兼ね合いもあり希望保育?になるので
26から6までおやすみにしました🤣
産休なの分かってるし預けるのもなぁ、、と気が引けてしまい本当は預ければよかったーと思ってます😭
「2人目」に関する質問
妊娠中のダイエットについて。 1人目が1歳3ヶ月にして本日2人目の妊娠が検査薬にで判明しました。 私はもともと48kgだったのが妊娠で+10kg。 産後3キロくらいしか減らずずっとデブのまま現在妊娠しました。 このまま行く…
産婦人科まで自宅から何分以内が理想でしょうか。 また下記条件ならみなさんどうしますか?😭 現在産婦人科選びで悩んでます。 ①車で5分の個人産婦人科。 1人目もこちらで産み、2人目も産むつもりでした。 ただ、何…
2人目の出産祝いで貰って嬉しかったものはなんですか?🥺 義母、義姉(3人)が出産祝いをくださるようで、、💓 ひとつはレコルテの自動調理ポットを買ってもらう予定です! おむつ、おしり拭き、ミルク等育児の消耗品以外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント