🧸
私は真っ赤が3週間は続いて1ヶ月経つ頃からだんだん黒っぽい感じになってきたかなぁって感じでした!
でもまた1ヶ月とちょっとくらいに赤い血が出てきたので検診の時に言ったらそういう時もあるけどまた来月も同じ周期できたら生理だねと言われましたが
結局来なかったので生理ではなかったです!
2週間だったらまだ赤いと思いますよ!
🧸
私は真っ赤が3週間は続いて1ヶ月経つ頃からだんだん黒っぽい感じになってきたかなぁって感じでした!
でもまた1ヶ月とちょっとくらいに赤い血が出てきたので検診の時に言ったらそういう時もあるけどまた来月も同じ周期できたら生理だねと言われましたが
結局来なかったので生理ではなかったです!
2週間だったらまだ赤いと思いますよ!
「妊娠2週目」に関する質問
スケーターの直飲みとコップの2way水筒使ってる方いますか?パッキンのあたりとか洗いにくいとか乾きにくいとかないでしょうか? 子どものを買って届いたのですが、これまで象印とかサーモスとか洗いやすいものを選んで使…
週末に夏物の洋服や小物を買いに行こうと思っています! 初めて夏を迎えるので何を買ったらいいかあまり把握できておらず...🥲 いま持っているものを記載しますので、これ買った方がいい!という服や小物を教えてください…
息子が新一年生になりました。 入学式の日も緊張していた様子で教室で一度別れる時に泣いてしまい、入学式が終わるまで下を向いて泣いていました。 入学式が終わり息子を迎えに行くといつもの元気な息子に戻っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント