コメント
まゆみ
それで合ってます😊❗️
コットンは私が使っている化粧品用の1つで十分でした🙌🏻
絞る時なんですが、ラップでぎゅーってやるより手で絞った方がいっぱい取れました😂
まゆみ
それで合ってます😊❗️
コットンは私が使っている化粧品用の1つで十分でした🙌🏻
絞る時なんですが、ラップでぎゅーってやるより手で絞った方がいっぱい取れました😂
「オムツ」に関する質問
一歳10ヶ月の息子、最近お出かけするとおしっこが漏れます😭 出掛けると、私がおむつをそろそろ変えた方がいいというタイミングと息子のおしっこが出るタイミングがずれて高確率で漏れます💦 環境が違ったり、ずっとベ…
年中さんの長女が進級してから トイレの失敗が続いてます… 元々お昼寝の時と夜寝る時はオムツで 完全にオムツを卒業していた訳ではなかったのですが 進級前の年中さんになるよ〜!って 雰囲気の時から起きてる間も失敗す…
新生児期からめちゃめちゃ寝る子だったよ、って方いますか😭? 寝ない時ももちろんあるけど、寝る時は4時間近く寝てしまう時があります💦 オムツ変えてもくすぐっても息吹きかけても何しても起きないのですがどうしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😆
コットンは少しで大丈夫なんですね!😁私も手袋して手で絞ってやります☺
次こそ失敗できないので頑張ります😂
教えていただきありがとうございます🙏✨