コメント
まゆみ
それで合ってます😊❗️
コットンは私が使っている化粧品用の1つで十分でした🙌🏻
絞る時なんですが、ラップでぎゅーってやるより手で絞った方がいっぱい取れました😂
まゆみ
それで合ってます😊❗️
コットンは私が使っている化粧品用の1つで十分でした🙌🏻
絞る時なんですが、ラップでぎゅーってやるより手で絞った方がいっぱい取れました😂
「オムツ」に関する質問
先週から上の子のトイトレを始めてます。 (うんちが出る時にトイレと教えてくれたのがきっかけです) 最初は数回トイレでおしっこができましたが 最近はなかなかできません。 行けるときは30分か1時間ごとにトイレに連れて…
オムツの付け方についてですが未だに自分の付け方合ってるのか分からないです テープをまっすぐ並行につけますか?それとも斜め下につけますか? お腹周り太くてウエスト?細いのでどうつけたらいいかアドバイスくださ…
オムツについてです テープSの次ってパンツS使いましたか? それともテープMですか?パンツMですか? もうすぐ5ヶ月6.5kgテープS使ってます。 そろそろ厳しいかなーと思っており、 ストック1袋使い終わったら変えようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😆
コットンは少しで大丈夫なんですね!😁私も手袋して手で絞ってやります☺
次こそ失敗できないので頑張ります😂
教えていただきありがとうございます🙏✨