子育て・グッズ 尿検査に失敗し、次はコットンとラップを使いたいのですが、手順が合っているか教えてください。コットンはどのくらい敷き詰めるべきでしょうか。 採尿パックでの尿検査失敗しました😢 まだもう1日予備日があるのでチャレンジするのですが、採尿パックは難しいのでコットンとラップを使うやり方でやろうと思ってます! やり方は下からオムツ→ラップ→コットンで合ってますか?? コットンはかなり敷き詰める感じですか? 実際にこの方法でやったことある方教えて欲しいです🙏 最終更新:4月24日 お気に入り オムツ レンジ ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まゆみ それで合ってます😊❗️ コットンは私が使っている化粧品用の1つで十分でした🙌🏻 絞る時なんですが、ラップでぎゅーってやるより手で絞った方がいっぱい取れました😂 4月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😆 コットンは少しで大丈夫なんですね!😁私も手袋して手で絞ってやります☺ 次こそ失敗できないので頑張ります😂 教えていただきありがとうございます🙏✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😆
コットンは少しで大丈夫なんですね!😁私も手袋して手で絞ってやります☺
次こそ失敗できないので頑張ります😂
教えていただきありがとうございます🙏✨