コメント

きゃきゃママ
お砂遊び、しますか?
娘は 場所によってですが、お砂で遊ぶと こうなりました! この春以降は まだ出ていないですが 出るとしばらく消えません。
皮膚科の先生にも お砂に弱いのかもね と言われました。
きゃきゃママ
お砂遊び、しますか?
娘は 場所によってですが、お砂で遊ぶと こうなりました! この春以降は まだ出ていないですが 出るとしばらく消えません。
皮膚科の先生にも お砂に弱いのかもね と言われました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
調べてもよくわからないので教えて頂きたいです。 ファーストシューズからセカンドシューズに切り替えるのはどういうのを目安にしてますか?またいつ頃変えましたか?そもそもセカンドシューズは何が違うんでしょうか? 1…
1歳7ヶ月の子どもとスーパーに行ったら豆乳を落としてしまい老夫婦に激怒されました。スーパーに行かない方がいいのでしょうか?と言うものを見ました。 コメント欄では躾できないなら連れてくるなって言う子どもがいな…
後数日で1歳7ヶ月になる息子、全然自分でスプーンフォークを持って食べたがりません!食べさせてもらうか手で食べるかです。大丈夫ですかね?🤣🌀同じくらいの子が自分でスプーンですくって食べてるの見て焦ってます💦こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こは。
砂遊びや砂利、草花とかで遊ぶの大好きです!そーいうのもあるんですね!😵
やはりなかなか治らないので今日皮膚科にいってみたいと思います!
ありがとうございます☺