※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

みなさん育児に仕事にストレス溜まっている中ダイエットってどうやって…

みなさん育児に仕事にストレス溜まっている中ダイエットってどうやってるんですか?🥲

ダイエットしないとおなかが特にぶよぶよすぎて薄着できないです、、子供産まれてからは特に時間に追われる為続けることがさらに難しくなりました。

日々いっぱいいっぱいなので、子供寝てからトレーニングとかもやっぱりストレスになってしまいます。

コメント

ママリ

求めてる回答でなかったら申し訳ないですが…私はダイエット諦めてます😇
仕事帰って寝かしつけたら早く寝たいですし…トレーニングなんて無理だし、自分のご飯も面倒で冷食やカップラーメンの日とか沢山あります。
夏が怖いですが、シアーシャツ着たり何とか着痩せして乗り切るつもりです!笑
強いて言えば、週末や会社で食べるご飯は野菜たくさん入ってるものにしたり意識してます🍅

はじめてのママリ🔰

ストレス発散として筋トレとかしてます!