ママリ
求めてる回答でなかったら申し訳ないですが…私はダイエット諦めてます😇
仕事帰って寝かしつけたら早く寝たいですし…トレーニングなんて無理だし、自分のご飯も面倒で冷食やカップラーメンの日とか沢山あります。
夏が怖いですが、シアーシャツ着たり何とか着痩せして乗り切るつもりです!笑
強いて言えば、週末や会社で食べるご飯は野菜たくさん入ってるものにしたり意識してます🍅

はじめてのママリ🔰
ストレス発散として筋トレとかしてます!
ママリ
求めてる回答でなかったら申し訳ないですが…私はダイエット諦めてます😇
仕事帰って寝かしつけたら早く寝たいですし…トレーニングなんて無理だし、自分のご飯も面倒で冷食やカップラーメンの日とか沢山あります。
夏が怖いですが、シアーシャツ着たり何とか着痩せして乗り切るつもりです!笑
強いて言えば、週末や会社で食べるご飯は野菜たくさん入ってるものにしたり意識してます🍅
はじめてのママリ🔰
ストレス発散として筋トレとかしてます!
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中で朝晩運動するようにしてるのですが疲れ果ててしまって昼寝しないとやってられないです😔しかも一回寝たら全然起きられなくて5時間とか寝ちゃいます。。。怠惰ですよね😭元々発達障害とかもあって疲れやすいで…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
8月から妊活を始めようと思っています。 娘を授かるまでに1年半かかり、その前に流産もしています。 PCOSです。 今からできることって何かありますか? 太ってしまったのでダイエットはしていて、基礎体温も測り始めまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント