※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちこ🔰
その他の疑問

夫名義の通帳がATM通らなくて窓口に行ってくださいって出たので持ってい…

夫名義の通帳がATM通らなくて窓口に行ってくださいって出たので持っていったら、磁気不良?ですぐその場で直してくれたんですが、その際「ATMで窓口にって出た」とだけ言って「家族の通帳」と言うのを特に伝えなかったんですが、今更ながら委任状とか必要だった?そういうのってなんかペナルティある?て不安になってきました…
本人確認のアナウンスなかったってことは大丈夫なものなんでしょうか?
今週は仕事で銀行開いてる時間に電話も窓口行くのも出来なくて不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ペナルティはないですけど、本人確認はするんですけどね😅
何か問題があったとしたら銀行側の問題になるので、よちこさんが何か問わせることはないですかね💦

• よちこ🔰

よちこ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね、だいぶホッとしました……
    些細なことかもですが最近気になることがあると色々手につかなくなるので、回答いただけて助かりました🙇

• 29分前