N
しなきゃよかったなーと思う事は多々あります💧
やっぱり迷いがあるならやめた方がいいなと自分の経験や周りを見て本当感じました🥲

ママリ
離婚しました!結婚して後悔したけど離婚して後悔してません!
子供は可愛いのでそれはありがとうです。
やはり違和感や不安がある方とは結婚はやめた方がいいですね。。
N
しなきゃよかったなーと思う事は多々あります💧
やっぱり迷いがあるならやめた方がいいなと自分の経験や周りを見て本当感じました🥲
ママリ
離婚しました!結婚して後悔したけど離婚して後悔してません!
子供は可愛いのでそれはありがとうです。
やはり違和感や不安がある方とは結婚はやめた方がいいですね。。
「結婚」に関する質問
産後、義母(義実家)の面会タイミングについて質問です。 9月末に出産予定ですが、実家へ里帰り予定です。 (実家は現住所より2県隣、車で1時間40分程度) 出産予定の産院の諸事情により、面会が産まれてくる子の父・…
旦那さんが時々は褒めてくれたり可愛いや綺麗とか言ってくれますか?愛情表現とかありますか?? 夫が何にも言ってくれなさすぎて悲しいです😂 結婚して10年経ったらそんなものでしょうか🙄
私は出産前に離婚し現在シングルマザーです。 よくママリでもシングルで彼氏さんがいる方や再婚された方がいますが、逆にもう2度と恋愛も結婚もいらないという方もいますか? 私は離婚してみて改めて恋愛、結婚が向かなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント