N
しなきゃよかったなーと思う事は多々あります💧
やっぱり迷いがあるならやめた方がいいなと自分の経験や周りを見て本当感じました🥲
ママリ
離婚しました!結婚して後悔したけど離婚して後悔してません!
子供は可愛いのでそれはありがとうです。
やはり違和感や不安がある方とは結婚はやめた方がいいですね。。
N
しなきゃよかったなーと思う事は多々あります💧
やっぱり迷いがあるならやめた方がいいなと自分の経験や周りを見て本当感じました🥲
ママリ
離婚しました!結婚して後悔したけど離婚して後悔してません!
子供は可愛いのでそれはありがとうです。
やはり違和感や不安がある方とは結婚はやめた方がいいですね。。
「結婚」に関する質問
好きじゃなくても条件で自分と同じくらいのレベルの男ならありですかね日立製作所に勤めててわたしと同じ様な育ちです。めちゃくちゃ好き!とかでなくても同じくらいの感覚、価値観の方がいいですかね。結婚ありだと思い…
産後3週間。 新生児と1年生の娘、年中の息子がいます。私がまだ上の子達を遊びに連れて行けない中、釣りにでかけようとする旦那。産後すぐにも自分だけ飲みに行き、3時頃帰宅。しかも何回も。 あー私こんな人と結婚して子…
上が男の子で下が女の子のママさんおられますか? 母親は男の子の方が可愛く見えると聞きますが、やっぱり男の子の方を可愛がってしまいますか? 私自身が妹で、兄が1人いたのですが、母はいつだって兄の方が好きだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント