横抱きでこれ使ってる方いらっしゃいますか??🤔使い心地どうですか??
横抱きでこれ使ってる方いらっしゃいますか??🤔
使い心地どうですか??
- ひーまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
💐💐💐
質問の解答ではないかもしれませんが🙇ニンナナンナで、違うシリーズの4ウェイを使ってます。
横抱きの時は、手で支える必要があり肩に負担を感じて縦抱きのだっこ紐にすれば良かったと少し後悔しましたが、何度も洗濯しても色褪せしない点や一歳になった娘が前向き抱っこで喜んでいるので、良かったかなと思っています。
ただ、エルゴの様にスリーピングカバー?がないので、ポンチョや帽子が必要になりますね😅
よぅ
リサイクルショップで、安かったので似たようなの買いました(*´∀`*)
2ヶ月くらいでまた買い直しました💦
重みが片方だけにかかるので使いづらかったです(;ω;)
-
ひーまま
回答ありがとうございます!やはり肩の負担が大きいみたいですね😭😭💦横抱きにできる抱っこ紐を探していて...なかなかいいのが見つからないです😂
- 5月26日
-
よぅ
横抱きだってなかなかないですよね💦
私は、ベビービョルンのオリジナルを買ってずっと使ってました(*´∀`*)
新生児?から疲れるので良かったです!
エルゴはお下がりがあったので、大きくなったらエルゴ使ってました★- 5月26日
ひーまま
回答ありがとうございます!
肩に負担がくる感じなんですね...😣💦エルゴは持っていて、使ってみたら娘がギャン泣きで、とてもこれで外出できるような状態ではなく...(笑)もしかして縦抱きが嫌なのかな?と思って横抱きのものを探していました😭❣️
💐💐💐
ニンナナンナを買った人の殆どが、サブの抱っこ紐を買い替えましたよ😅
抱っこより、ベビーカー好き🎵抱っこ大好き🎵も娘と息子でも違いがありましたよ🙋
へこ帯は、おんぶや少しだけ抱っこは良いけど、長時間には向かない。ヒップシートキャリアは、かさばるけど安定感はあるし使いやすい。なんて知り合いが言ってましたよ😉
主観になるかもですが、
ヒップシートキャリアは、試しに試着させてもらいました😊良かった気がします。