※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YAMAHA、ブリヂストン、パナソニック以外の電動自転車使ってる方おられ…

YAMAHA、ブリヂストン、パナソニック以外の電動自転車使ってる方おられますか?

Amazonや楽天で10万円前後で売っている自転車ってどうなんですかね??

1年間だけ電動自転車欲しくて 1年のために約20万はなーと💦

コメント

ママリ

10万以下の電動とパナソニック2台持ってます!
10万以下の方は子乗せ専用ではないので乗り心地は断然こっちです😂
後からチャイルドシート乗せて走ってましたが、特に何も不便なかったです!2年ぐらい使ってましたがバッテリーの持ちもそんなに悪くなかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万円以下の方ってメーカー?聞いてもいいですか?😭
    ミニチャの方がいいのか普通の方でもいいのか 全然分からなくて😭

不便なかったのなら安い方でも良さそうですよね😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ネットじゃなくて店頭で買ったんですが、ダイワサイクルのオリジナルの電動自転車だったので安かったです😌
    後ろシートしか載せれないものもあるので、前後チャイルドシート載せるようなら買う前に聞いてみてください!
    乗る人の身長にもよりますが26インチなので大人は漕ぎやすいです🙌ただ子どもは自分で乗り降り難しいかな?と思いますね!
    結構高さがあるので転けた時は危ないかなーと…
    パナの方はギュットの20インチで低めなので5歳の上の子は自分で乗り降りしてます!

• 2時間前