コメント

ママリ
10万以下の電動とパナソニック2台持ってます!
10万以下の方は子乗せ専用ではないので乗り心地は断然こっちです😂
後からチャイルドシート乗せて走ってましたが、特に何も不便なかったです!2年ぐらい使ってましたがバッテリーの持ちもそんなに悪くなかったですよ!
ママリ
10万以下の電動とパナソニック2台持ってます!
10万以下の方は子乗せ専用ではないので乗り心地は断然こっちです😂
後からチャイルドシート乗せて走ってましたが、特に何も不便なかったです!2年ぐらい使ってましたがバッテリーの持ちもそんなに悪くなかったですよ!
「その他の疑問」に関する質問
Uberってやばくないですか??? 最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣 ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント。 2500円引きクーポンも2回分あり。 1回目配達完了でさらにウーバーキ…
旦那の収入どのくらいあったら 自分は働かないですか?とかの質問で 2000万とか3000万とか5000万とか 言ってる方いるけどそんな収入高い人って 身近じゃないと言うかあんまりいなくないですか?笑 答えてる方大体何千万の…
小学一年です。 幼稚園から同じだったお友達が娘の名前を反対から呼んで〇〇おはよう!とか言ってくるみたいで🥲娘は嫌やし気にしてるみたいで、なんでこんな名前付けたの、っていわれます、、。 幼稚園では言わなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万円以下の方ってメーカー?聞いてもいいですか?😭
ミニチャの方がいいのか普通の方でもいいのか 全然分からなくて😭
不便なかったのなら安い方でも良さそうですよね😂
ママリ
ネットじゃなくて店頭で買ったんですが、ダイワサイクルのオリジナルの電動自転車だったので安かったです😌
後ろシートしか載せれないものもあるので、前後チャイルドシート載せるようなら買う前に聞いてみてください!
乗る人の身長にもよりますが26インチなので大人は漕ぎやすいです🙌ただ子どもは自分で乗り降り難しいかな?と思いますね!
結構高さがあるので転けた時は危ないかなーと…
パナの方はギュットの20インチで低めなので5歳の上の子は自分で乗り降りしてます!