※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Uberってやばくないですか?最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで…

Uberってやばくないですか???
最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣
ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント。
2500円引きクーポンも2回分あり。
1回目配達完了でさらにウーバーキャッシュ2000円プレゼント。
2回目までクーポン使って、ウーバーキャッシュはほぼ使わず残ってる。
3回目、ウーバーキャッシュ使って頼もうとしたら、今度は1500円引きクーポン2回分プレゼントされてた。
4回目も1500円引きクーポンで格安で食べれそう。。。

なんか怖くなるんですが🤣高いから、今後クーポンなければ利用しないけど!!4回もほぼタダで食べれるのヤバい🤣🤣

また待ってればいつかクーポンとか届くんですかね?

コメント

まるこめ

私も初めて利用した時クーポンだらけで助かるー!と思い
その後クーポン届くかなー?ってまって5年になりましたがこないです🥹
最初だけみたいです🥹

• ママリ

ママリ

5年ですか🤣
    初めてでなく2回利用した後にもクーポンが来たので、もしやたまには配布されるのか?と期待してしまいました🥲笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も最初の数回はただ飯できました!今は全くクーポン出てこなくなりました🤣
最初だけと思われますのでありがたく使って大丈夫だと思いますよー!