ごん
同じです!!ほぼ授乳後泣きます😂

はじめてのママリ🔰
飲みすぎてお腹が苦しいとかですかね?
ミルクの量減らすか、ミルク途中でゲップさせてあげるとかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
ゲップして泣き止むなら、お腹が苦しくて泣いてますね
その場合、間に何回かゲップを挟んであげることですかね
ゲップして泣き止まないなら、ミルクの量が多い、もしくは口が寂しくて泣いている
とかでは無いですかね、
ごん
同じです!!ほぼ授乳後泣きます😂
はじめてのママリ🔰
飲みすぎてお腹が苦しいとかですかね?
ミルクの量減らすか、ミルク途中でゲップさせてあげるとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ゲップして泣き止むなら、お腹が苦しくて泣いてますね
その場合、間に何回かゲップを挟んであげることですかね
ゲップして泣き止まないなら、ミルクの量が多い、もしくは口が寂しくて泣いている
とかでは無いですかね、
「泣く」に関する質問
どのような病気が考えられますか。 母…69歳 何十年もこんな状況でラインは基本はブロックしてましたが父や母の生存確認で週の半分は解除するようにしています。 私も長年こんな感じで少し鬱気味です。 ◯ご飯(外食)に行…
文句と要求が多い子ってどうしてますか? 次女がものすごい文句と要求が多いタイプです 全部対応していたらこっちが病みそうです 赤ちゃんの頃から一日中泣き喚いてるタイプで…育児ノイローゼにでした。 泣かすとも…
幼稚園に入園して2週間ほど経ちました 来月で4歳になる年少さんです! 最初は椅子に座っていられなかったり、先生の言うことを聞かずに悪いことをしていたりと注意されることがありましたが2週目からはしっかり話を聞き座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント