雑談・つぶやき 絶対買いすぎても後から後悔するから慎重にベビー用品買うつもりだった… 絶対買いすぎても後から後悔するから慎重にベビー用品買うつもりだったのに 前もって揃えれば揃えるほど買いたいものが増えてく😇 最終更新:4月24日 お気に入り ベビー用品 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント M 何でも可愛く見えますし、必要かなって思えちゃうんですよね✨ うちは男の子なのでセーブできたところありますが、女の子だったら物欲止まらないだろうなと😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 うちも男の子ですよー!😇笑 女の子だったら、確かに服とかもっと買っちゃいそうです😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも男の子ですよー!😇笑
女の子だったら、確かに服とかもっと買っちゃいそうです😂