RSウイルスって後遺症ってありますか?いまだに大泣きすると泣いたあとに…
RSウイルスって後遺症ってありますか?
いまだに大泣きすると
泣いたあとに空咳を10回くらい連発します😭
2ヶ月経つけどRS関係あるのかなー🥲
- ママママ(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
娘もそうでした。それで病院の先生に聞いてみたらRSになった後は咳がしばらく続いたり喘息みたいになる子が居る言ってました。
RSウイルスって後遺症ってありますか?
いまだに大泣きすると
泣いたあとに空咳を10回くらい連発します😭
2ヶ月経つけどRS関係あるのかなー🥲
はじめてのママリ🔰
娘もそうでした。それで病院の先生に聞いてみたらRSになった後は咳がしばらく続いたり喘息みたいになる子が居る言ってました。
「大泣き」に関する質問
小学校1年生です。 毎朝行き渋りながらも車で通学しています。 車通学は学校が遠いためです。 今朝は行きたくないと大泣きで、お休みしました。 私としては頑張って行って欲しかったけど、旦那がすぐに行かなくていいと……
3歳くらいの子で朝起きない(ご機嫌悪い)子いますか?😭 幼稚園でバス通園のため朝7時すぎには家を出ないといけません。 6時に起こしますがテコでも起きない。 優しく起こしても、うるさい音楽鳴らしても、部屋を明るく…
今日息子の保育園最後の親子遠足なんだけど 息子は朝から眠気と咳でグズグズ 娘は学校行きたくないと大泣き アパートの上からうるさい、早く泣き止ませろとクレーム まだお弁当も作れてないし何の用意も出来てない。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント