※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺愛
お出かけ

久しぶりに友人と子供なしで遊べる日ができたので、皆さんはどこに出かけるか教えてください。理由も知りたいです。

久しぶりに友人と2人で、子供なしで自由に遊べる日をもらったんですが、皆さんなら、自由時間1日あれば何処にお出かけしますか🥰??

理由等も教えて頂きたいです♫

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れじゃ入れないお洒落なカフェで
ランチしたいです🍴

ママリ

子供を気にせず、自分たちの思うままに遊園地などのテーマパークで思う存分遊びたいです!

ママリ

買い物してランチ行ってまた買い物やちょっと観光?というか外歩いたりしてカフェに行って帰りにパン屋さんでパン買って帰ります☺️

子供いるとゆっくり買い物やパン屋さん行くの難しいですし、目的もなくブラブラ歩いてふらっと雑貨屋とか入りたいなって思います😂

最近子供を預けて友人と遊んだのですが、子連れだと入りづらいお店や場所でランチやお買い物などしました✨️

子供が多い場所だと自然と我が子のこと思い出したりしてしまうので、子連れが多かったりする場所は避けました🥹

苺愛

皆さん、まとめてのお返事失礼しますm(_ _)m沢山、ご回答ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!