お出かけ どうしてもビスマルク🍕ピザが食べたいです。横浜市もしくは東京都でビスマルクが食べられるお店を教えてください!! どうしてもビスマルク🍕ピザが食べたいです。 横浜市もしくは東京都でビスマルクが食べられるお店を教えてください!! 最終更新:4月24日 お気に入り 東京都 横浜市 🐑 コメント ママリ 横浜市の中区は釜焼きピザのお店が多いです。 ビスマルクがあるのは、「ラ カーサ ディ ノンノ」と「クオ ヴァディス」ってお店です。 4月24日 🐑 ありがとうございます😭✨️急にどうしても食べたくなって🍕しかし検索してもなかなかビスマルクがあるピザ屋を探せず… どちらのお店もとても美味しそうでした!行きます! 特にラカーサディノンノの写真を見たら「私の理想のビスマルク」ドンピシャでした美味しそう🤤 とっっても助かりました!ありがとうございます🥳 4月24日 ママリ グッドアンサー有難うございます🥰 お役に立てて幸いです☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐑
ありがとうございます😭✨️急にどうしても食べたくなって🍕しかし検索してもなかなかビスマルクがあるピザ屋を探せず…
どちらのお店もとても美味しそうでした!行きます!
特にラカーサディノンノの写真を見たら「私の理想のビスマルク」ドンピシャでした美味しそう🤤
とっっても助かりました!ありがとうございます🥳
ママリ
グッドアンサー有難うございます🥰
お役に立てて幸いです☺️