u
毎日変わってます!でもみんなのダンスはルーティンで回してる?ぽいので、内容が数日後にかぶる時もありますし
イベントがある時は同じものが連続するとかもあります
うちの子も大好きで、毎日動画が上がるたびYouTubeの公式チャンネルでみてます😂✨

はじめてのママリ🔰
みんなのダンスは週ごとにテーマが変わりますよー😊✨
u
毎日変わってます!でもみんなのダンスはルーティンで回してる?ぽいので、内容が数日後にかぶる時もありますし
イベントがある時は同じものが連続するとかもあります
うちの子も大好きで、毎日動画が上がるたびYouTubeの公式チャンネルでみてます😂✨
はじめてのママリ🔰
みんなのダンスは週ごとにテーマが変わりますよー😊✨
「女の子」に関する質問
モヤモヤしてます。 小1男子の母です。 学童での出来事にモヤモヤします。 愚痴みたいになってしまいます、すみません。 相手の女の子が息子にぶつかってきたそうで、息子が「ぶつかったよ」と言うとそれに対して「ぶつ…
3歳ややぽっちゃり女の子の水着のサイズ直しについてです😭 今度幼稚園のプールがあるので水着をネットで買ったのですがセパレートタイプ110サイズで上がぴちぴちで自分では着られず120サイズにしたのですが上はちょうど…
今日、病院に行ったらまさかの排卵済でした😣 ラッキーテストの排卵検査薬では、陰性が続いていたので どのタイミングで排卵したのか、あとどれが陽性反応だったのか分かりません💦 もし、ここかな❓ってわかる方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント