ママリ
毎日変わってます!でもみんなのダンスはルーティンで回してる?ぽいので、内容が数日後にかぶる時もありますし
イベントがある時は同じものが連続するとかもあります
うちの子も大好きで、毎日動画が上がるたびYouTubeの公式チャンネルでみてます😂✨

はじめてのママリ🔰
みんなのダンスは週ごとにテーマが変わりますよー😊✨
ママリ
毎日変わってます!でもみんなのダンスはルーティンで回してる?ぽいので、内容が数日後にかぶる時もありますし
イベントがある時は同じものが連続するとかもあります
うちの子も大好きで、毎日動画が上がるたびYouTubeの公式チャンネルでみてます😂✨
はじめてのママリ🔰
みんなのダンスは週ごとにテーマが変わりますよー😊✨
「女の子」に関する質問
新生児期は1日23時間くらい寝てたし 今も20時間寝てる時あるし 起きてる時は泣くこともあるけど 抱っこすれば泣き止むし 2人目だからなのか女の子だからなのか わからないけど今のところ育てやすくてラッキー✌️
男の子って怪我多いですか…? 3歳の男の子ですが、既に縫う怪我を2回しました。どちらも顔面です。 縫うほどではないけどしばらく跡が残るような顔面の怪我も1回しています。 もちろん個人差があると言ってしまえばそれ…
生まれてくる子供について名前について質問です(女の子🎀) 名前を付ける上で ・私達夫婦の名前には"月"という漢字が入っており、必ず入れたい ・姓名診断(画数)が良い名前にしたい この2つを条件にし、探してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント