コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の時は回ってるのを見てるだけではありますが、徐々に遊んでくれますよ!
ちなみに私自身が淡い色が好きなので部屋に合わせたベビージムも悩みましたが、やっぱり鉄板のプーメリーにしました(笑)ベッドにもつけれるし、ベビージムにもなるし、今後使えるので買いました。やっぱりみんながすすめる訳あって今でも嬉しそうに使ってくれてますよ!
はじめてのママリ🔰
新生児の時は回ってるのを見てるだけではありますが、徐々に遊んでくれますよ!
ちなみに私自身が淡い色が好きなので部屋に合わせたベビージムも悩みましたが、やっぱり鉄板のプーメリーにしました(笑)ベッドにもつけれるし、ベビージムにもなるし、今後使えるので買いました。やっぱりみんながすすめる訳あって今でも嬉しそうに使ってくれてますよ!
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月の息子が今日明日で4キロ越えそうです。 今新生児サイズのオムツが残り20枚くらいなのですが、もう1パック新生児サイズは買わない方が良いですよね?😂 夜間授乳寝過ごすとおしっこ漏れが結構あるのでSサイズに…
ゲップを上手くさせられません。 新生児、産まれて1週間です。 現在、ミルクだけで育児をしています。 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使っていて、ミルクはほほえみの缶のものを使っています。 授乳クッションを使ってミ…
西松屋のチャイルドシート(スマートエンジェル)を新生児の時から使ってる方いますか?? 車は持ってないのですが実家に帰ると必要なので冬に生まれる子用に買いたいのですが、普段はそんなに使わないから安いのでいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私も家に馴染むようにと、グレー系のマット付き?のをかわいいなぁと見てましたが、プーさんとかのがやはり興味持ってくれていいんですかね…🥺笑
でもしばらくはリビングの一角にベビースペース作ろうと思ってるので、
家の中をあまり統一感なくガチャガチャするのが嫌で、、めちゃくちゃ迷います。笑
嬉しそうに使ってるのとってもかわいいですね😍
ありがとうございます!!