コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の時は回ってるのを見てるだけではありますが、徐々に遊んでくれますよ!
ちなみに私自身が淡い色が好きなので部屋に合わせたベビージムも悩みましたが、やっぱり鉄板のプーメリーにしました(笑)ベッドにもつけれるし、ベビージムにもなるし、今後使えるので買いました。やっぱりみんながすすめる訳あって今でも嬉しそうに使ってくれてますよ!
はじめてのママリ🔰
新生児の時は回ってるのを見てるだけではありますが、徐々に遊んでくれますよ!
ちなみに私自身が淡い色が好きなので部屋に合わせたベビージムも悩みましたが、やっぱり鉄板のプーメリーにしました(笑)ベッドにもつけれるし、ベビージムにもなるし、今後使えるので買いました。やっぱりみんながすすめる訳あって今でも嬉しそうに使ってくれてますよ!
「ベビージム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私も家に馴染むようにと、グレー系のマット付き?のをかわいいなぁと見てましたが、プーさんとかのがやはり興味持ってくれていいんですかね…🥺笑
でもしばらくはリビングの一角にベビースペース作ろうと思ってるので、
家の中をあまり統一感なくガチャガチャするのが嫌で、、めちゃくちゃ迷います。笑
嬉しそうに使ってるのとってもかわいいですね😍
ありがとうございます!!