コメント
はじめてのママリ🔰
こちらも夫が18連勤になりそうで、労基に告げ口してやろうかと企んで調べています🥹🥹
けど、ママリで夫が辞めたい気持ちがない場合、なぜ争うのか、仕事時間が短くなっても仕事量が減らなければ余計なストレスがかかる、とおっしゃってる方がいて、、、
確かにと思って踏みとどまってどうしようかと考えてます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
こちらも夫が18連勤になりそうで、労基に告げ口してやろうかと企んで調べています🥹🥹
けど、ママリで夫が辞めたい気持ちがない場合、なぜ争うのか、仕事時間が短くなっても仕事量が減らなければ余計なストレスがかかる、とおっしゃってる方がいて、、、
確かにと思って踏みとどまってどうしようかと考えてます🥹🥹
「夫」に関する質問
私が長年、性欲沸かずにレスでした。 最近夫の浮気が発覚しました。(肉体関係は不明) 夫は信頼関係取り戻したいと言ってますが、私はこの先どうするか考えたいと1週間ほど会話もほぼなく過ごしています。 ここ2.3日、な…
帝王切開になりそうで、予約を入れてます。 でもまだ確定ではないです…😱😭 私の親は来れないので、義理の両親(飛行機の距離)に私の入院中に来れないか、夫が義両親に聞いてくれたのですが… 来るとしたら交互に来るらし…
生後4ヶ月になったばかりですが最近Francfrancに売ってるくぼんで少し高さのあるクッションがあるのですがそれに入れたらピッタリでご機嫌でした そういうのに置いても大丈夫なのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直、労基から会社に伝わった場合、働きづらくなりそうですよね…
はじめてのママリ🔰
夫が寝ている間に会社用携帯から上司の連絡先調べてショートメールでも送ってみようか、、、と思っていましたが、こちらも疲れてきて動く気力も減ってきました、、、😂