はじめてのママリ🔰
こちらも夫が18連勤になりそうで、労基に告げ口してやろうかと企んで調べています🥹🥹
けど、ママリで夫が辞めたい気持ちがない場合、なぜ争うのか、仕事時間が短くなっても仕事量が減らなければ余計なストレスがかかる、とおっしゃってる方がいて、、、
確かにと思って踏みとどまってどうしようかと考えてます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
こちらも夫が18連勤になりそうで、労基に告げ口してやろうかと企んで調べています🥹🥹
けど、ママリで夫が辞めたい気持ちがない場合、なぜ争うのか、仕事時間が短くなっても仕事量が減らなければ余計なストレスがかかる、とおっしゃってる方がいて、、、
確かにと思って踏みとどまってどうしようかと考えてます🥹🥹
「夫」に関する質問
小学校の保護者会についてです。 本日保護者会なのですが、私自身が体調不良の為欠席しようと思います。 去年3回保護者会があり、最後の保護者会のみ欠席の場合は連絡をと案内がありました。 案内がなければ欠席の連絡し…
妊娠23週 妊娠中期です。 心配なので質問させてください!! 家事で10分程度(連続じゃないですが)背伸びして物を取っていました! あとあと妊婦は背伸びしても大丈夫だったか不安です。 妊娠中、背伸びしていた方などい…
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント