コメント
はじめてのママリ🔰
こちらも夫が18連勤になりそうで、労基に告げ口してやろうかと企んで調べています🥹🥹
けど、ママリで夫が辞めたい気持ちがない場合、なぜ争うのか、仕事時間が短くなっても仕事量が減らなければ余計なストレスがかかる、とおっしゃってる方がいて、、、
確かにと思って踏みとどまってどうしようかと考えてます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
こちらも夫が18連勤になりそうで、労基に告げ口してやろうかと企んで調べています🥹🥹
けど、ママリで夫が辞めたい気持ちがない場合、なぜ争うのか、仕事時間が短くなっても仕事量が減らなければ余計なストレスがかかる、とおっしゃってる方がいて、、、
確かにと思って踏みとどまってどうしようかと考えてます🥹🥹
「夫」に関する質問
両家顔合わせについて 来月妹の顔合わせに参加します。 場所はまだ決まってませんが、きちんとした場所でする予定で、妹は着物を着ます。父親はスーツ、母親はパーティードレスです。姉もパーティードレスを着ます。 私…
【保育園転園の時の菓子折り】用意しますか? 育休中だけ上の子が認可外保育園にお世話になりました。 育休終了と同時に認可保育園に転園します。 みなさまは菓子折り用意しますか? 渡される菓子折りは断らないで受け…
夫の寝かし付け方法が気になるのは、私が神経質なのでしょうか? 新生児を夫(育休中)と2人で育てています。夜〜朝は6時間ずつワンオペですが、夫がワンオペ中に泣きやまない娘をウォークインクローゼットの床に寝かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直、労基から会社に伝わった場合、働きづらくなりそうですよね…
はじめてのママリ🔰
夫が寝ている間に会社用携帯から上司の連絡先調べてショートメールでも送ってみようか、、、と思っていましたが、こちらも疲れてきて動く気力も減ってきました、、、😂