コメント

はじめてのママリ🔰
こちらも夫が18連勤になりそうで、労基に告げ口してやろうかと企んで調べています🥹🥹
けど、ママリで夫が辞めたい気持ちがない場合、なぜ争うのか、仕事時間が短くなっても仕事量が減らなければ余計なストレスがかかる、とおっしゃってる方がいて、、、
確かにと思って踏みとどまってどうしようかと考えてます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
こちらも夫が18連勤になりそうで、労基に告げ口してやろうかと企んで調べています🥹🥹
けど、ママリで夫が辞めたい気持ちがない場合、なぜ争うのか、仕事時間が短くなっても仕事量が減らなければ余計なストレスがかかる、とおっしゃってる方がいて、、、
確かにと思って踏みとどまってどうしようかと考えてます🥹🥹
「夫」に関する質問
歯ぎしり用にマウスピースをしてるのですが、今朝起きて洗っていたらなんか違和感があります…。欠けてるようないないような気がしています。かけていれば結構な大きさかもしれません。寝てる時でも気づけるかもしれません…
皆さんならどうしますか? 現在小2で放課後デイサービス利用しています、土曜日参観日の振替休日とパートが被ってしまい、行きと帰りに2〜3時間1人で留守番になるのが心配です… パート休もうか、それとも午前中だけにして…
悪阻で子どものお世話ができなくなって、めちゃくちゃ穏やかに子どもと接することができて幸せ🥰 その代わり世話している夫がすぐ怒るように… その怒鳴り声をきいてどんどん夫が嫌いになる私 理不尽?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直、労基から会社に伝わった場合、働きづらくなりそうですよね…
はじめてのママリ🔰
夫が寝ている間に会社用携帯から上司の連絡先調べてショートメールでも送ってみようか、、、と思っていましたが、こちらも疲れてきて動く気力も減ってきました、、、😂