子育て・グッズ 先輩ママさんアドバイスください!こどもが保育園に通い始めました🐴慣ら… 先輩ママさんアドバイスください! こどもが保育園に通い始めました🐴 慣らし保育中に、風邪や中耳炎など 早速保育園の洗礼を受けてます💭 感染症(胃腸炎など)の対策で おすすめグッズや対策などなんでもいいので アドバイス教えていただきたいです!! 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 おすすめ グッズ 胃腸炎 慣らし保育 うるママちゃん(1歳4ヶ月) コメント 🎐 帰宅後すぐに「手足洗い」です!それでも少しでも怪しいと思えば受診して早めにお薬ですかね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント