コメント
🎐
帰宅後すぐに「手足洗い」です!それでも少しでも怪しいと思えば受診して早めにお薬ですかね!
🎐
帰宅後すぐに「手足洗い」です!それでも少しでも怪しいと思えば受診して早めにお薬ですかね!
「保育園」に関する質問
県外に住む義両親が今度遊びに来ます! 前日入り(金曜日)でホテル入る前に我が家に寄るみたいです。上の子はその日保育園に行ってるんですが、義両親も連れてお迎えに行くのってありですか? 孫が通ってる園見たいかな…
0歳9ヶ月 同じくらいの月齢の子、何時に寝て何時に起きてますか😴 入眠時に夜泣きするタイプで 夜泣きがひどいと22時頃にやっと寝て朝は8時くらいです もう少し早くに寝て欲しいですが、早く寝ると4時5時に起きるという…
障害児の子を持つ親の働き方について質問です。 生後6ヶ月の娘が先日急性脳症を患いました。 7割に後遺症(知的障害、運動障害、てんかんなど)が残るそうです。 現時点で娘に後遺症が残るかは分かりませんが これまでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うるママちゃん
ありがとうございます!
早速毎日するようにしてます!😆