住まい 住宅ローンについて詳しい方教えてほしいです!建売の購入を考えています… 住宅ローンについて詳しい方教えてほしいです!! 建売の購入を考えていますが、、、 不倫をされ離婚をして実家に帰ってきました。 人数も多くなり引っ越しを考えてます。 (母兄姉私子供2人で住みます) もう家は出らずに実家でみんなと住む予定です。 姉と私でペアローンは組めないのでしょうか??😰 全く無知なので教えて頂きたいです、、🙇 最終更新:4月23日 お気に入り 1 住宅ローン 離婚 不倫 引っ越し na(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 兄弟姉妹はNGなところがほとんどみたいです💦 申し込めたとしてもかなり審査は厳しいとのことです… 親子ならいけます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント