※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊娠・出産

義母について来月計画無痛分娩で出産予定です。・何も言ってないのに、…

義母について

来月計画無痛分娩で出産予定です。
・何も言ってないのに、出産日に勝手に有給をとって病院来ようとしていた。
・産まれてもないのに、いつ赤ちゃんに会いに行っていい?と何度も旦那にLINEくる。

以前から家に来たがったり、つわりのときに来たり迷惑でした。

わたしはもううざくて会いたくないんですが、どう思いますか?🤮

コメント

らるる

うざいですよねー
孫フィーバーですね多分

• とと

とと

やっぱり孫フィーバーですよね🤮
    母体のことはなーんも考えてないみたいです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

孫フィーバー👶🏻👶🏻👶🏻
って感じですね笑笑
出産日に来たら、それはそれでこっちは産後で体辛いからって堂々と相手せず寝てられるし、新生児室の前から可愛い可愛いと散々かわいい言いながら見てもらって帰ってもらえるので、楽っちゃ楽ですよ笑
旦那さんに来る分にはこっちに情報流れないように堰き止めててもらいましょ🙌
家にはこないでねーお片付けや掃除面倒だしー入院中に新生児室の前に勝手に見に来て病室は来ないでねーが楽です笑

• とと

とと

孫フィーバーですよね🤮
    新生児室病院の決まりで15分くらいしか見れないみたいなので、たぶん物足りなくて病室覗きにきそうです😞
    旦那のこと好きすぎて子離れできてないのもあり、LINEで色々説明しても毎回電話してきます😂
    入院の日も家から病院までタクシーで5分なのに、義実家きら片道1時間かけて送迎しに行くよと、、笑笑もう笑っちゃうくらい面倒です🤣

• 2時間前