子育て・グッズ 1歳5ヶ月、未だにミルク欲しがってギャン泣きするのですがいつになったら辞めるのでしょうか?😅 1歳5ヶ月、未だにミルク欲しがってギャン泣きするのですがいつになったら辞めるのでしょうか?😅 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 1歳5ヶ月 ギャン泣き ひな(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は2歳まで夜中ですが飲んでました😂 4月23日 ひな やはり夜中とかだと欲しがるのですかね🥲うちの子も夜中と寝る前だけ欲しがります💦 ミルク高いので早めにやめて欲しいですが😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 夜中あげないとなかなか寝ないのであげちゃってました💦 2歳でやっと私が辞める決意をして辞めたら初めて夜通し寝るようになりました!笑 4月23日 ひな すんなり辞められましたか???🧐 4月24日 はじめてのママリ🔰 3日くらいは夜中起きて泣いては抱っこしてを繰り返して凄い寝不足でした💦 4日目からはだんだん起きなくなっていきました!! 4月24日 ひな やはり最初は泣きますよね😭😭 一度うちの子も試してみようかな、、不安しかないですが🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 私も何回か試して泣き止まなさそうは諦めてあげてましたよ😂 お母さんのストレスない範囲でいいと思います😊 4月24日 ひな きっちり辞めようと思っても泣き止まなかったりする事もありますもんね😭 先週職場復帰したばっかで体力残ってないので長期連休のときなどにチャレンジしてみようと思います!ありがとうございます😊 4月24日 Riiiii☺︎ 自分からいらないとする子もいれば、あげてればずっと欲しがるのがほとんどかと思います😅💦 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
やはり夜中とかだと欲しがるのですかね🥲うちの子も夜中と寝る前だけ欲しがります💦
ミルク高いので早めにやめて欲しいですが😂
はじめてのママリ🔰
夜中あげないとなかなか寝ないのであげちゃってました💦
2歳でやっと私が辞める決意をして辞めたら初めて夜通し寝るようになりました!笑
ひな
すんなり辞められましたか???🧐
はじめてのママリ🔰
3日くらいは夜中起きて泣いては抱っこしてを繰り返して凄い寝不足でした💦
4日目からはだんだん起きなくなっていきました!!
ひな
やはり最初は泣きますよね😭😭
一度うちの子も試してみようかな、、不安しかないですが🤣
はじめてのママリ🔰
私も何回か試して泣き止まなさそうは諦めてあげてましたよ😂
お母さんのストレスない範囲でいいと思います😊
ひな
きっちり辞めようと思っても泣き止まなかったりする事もありますもんね😭
先週職場復帰したばっかで体力残ってないので長期連休のときなどにチャレンジしてみようと思います!ありがとうございます😊