コメント

はじめてのママリ🔰
下の子は2歳まで夜中ですが飲んでました😂

Riiiii☺︎
自分からいらないとする子もいれば、あげてればずっと欲しがるのがほとんどかと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳まで夜中ですが飲んでました😂
Riiiii☺︎
自分からいらないとする子もいれば、あげてればずっと欲しがるのがほとんどかと思います😅💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
6月末に2人目出産予定です! ベビーベッドをレンタルするか、 ベッドインベッドを買うか悩んでます🥲 上の子が1歳5ヶ月で生まれるのでまだ言葉が通じず 赤ちゃん踏み潰さないか心配です🤣 1ヶ月は里帰り予定で実家は平屋で…
【 子どもがご飯を食べなくなって辛いです。ストレスです。どうしたらいいのでしょうか。 】 4月に保育園に通い出した1歳5ヶ月の子ども。 家でご飯を食べなくなり困っています。 朝も夜も数口食べると、いらないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
やはり夜中とかだと欲しがるのですかね🥲うちの子も夜中と寝る前だけ欲しがります💦
ミルク高いので早めにやめて欲しいですが😂
はじめてのママリ🔰
夜中あげないとなかなか寝ないのであげちゃってました💦
2歳でやっと私が辞める決意をして辞めたら初めて夜通し寝るようになりました!笑