娘の七五三の着付けとヘアメイクを愛知県豊田市でお願いしたいのですが、どこが良いでしょうか。おすすめのお店はありますか。
今年、娘が七五三です。
出張カメラマンに、神社での撮影をお願いしようと思っています。着物は私が昔着ていたものを仕立て直したので、それを着せる予定です。
着付けとヘアメイクはどこかでお願いしようと思うのですが、着付けヘアメイクはどこにお願いするのが良いのでしょうか?
調べてみたところ美容院とのことですが、ホームページを見ても七五三のことを書いてあるとこがなくて。
ちなみに愛知県豊田市で探しています。
みなさんはどうされましたか?またおすすめのお店教えて下さい。
- このか
コメント

ママリ
くらしのマーケットで出張着付けとヘアセットをしてくれる方を頼みました☺️
私と子どもの着付けとヘアセットをお願いしました。
私がお願いした方だと、女の子だと10000〜12000円ほど。豊田も出張可能範囲のようですので、もしご希望があれば紹介します👍✨
ママリ
うちは息子なので着付けとヘアセットだけでしたが、女の子の七五三だとメイクも込みのサービスのようです。